3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Risotto alla mela Renetta


Stampa:
4

Ingredienti

4 persona/persone

  • 300 g. di riso Carnaroli
  • 1 mela renetta
  • 1/3 bicchiere di vino bianco secco
  • 800 g. di brodo vegetale
  • 1/2 bicchiere di panna
  • 4 cucchiai rasi di Parmigiano grattugiato
  • 40 g. di olio
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Tagliare la mela a pezzetti e farla rosolare: 3 min. 100° Counter-clockwise operation vel. 1

    Unire il riso e farlo tostare: 3 min. 100° Counter-clockwise operation vel. 1. Sfumare con il vino: 1 min. 100° Counter-clockwise operation vel. 1

    Aggiungere il brodo bollente (o acqua bollente e 1 cucchiaino di dado vegetale), cuocere: 13-14 min. 100° Counter-clockwise operation vel. 1.

    Unire la panna e il parmigiano (o altro formaggio stagionato), mantecare: 1 min. Counter-clockwise operation vel. 1-2.

10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento