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Ingredienti
- 200 g di provola affumicata, a tocchi
- 1 cipolla piccola
- 50 g di olio di oliva extravergine
- 500 g di riso Arborio, cottura 15 minuti
- 100 g di vino bianco
- 1000 g di brodo di carne, Bimby o di acqua +
- 1 cucchiaio di dado Bimby
Accessori che ti serviranno
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                         Spatola Spatola
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                         Boccale Completo TM6 Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- 1. Mettere la provola nel boccale, tritare: 5 sec./vel. 5. Tenere da parte. - 2. Unire la cipolla, sminuzzare: 5 sec./vel. 7. Riunire sul fondo con la spatola. - 3. Aggiungere l'olio e insaporire: 3 min./100°C/vel. 1. - 4. Unire il riso, tostare: 2 min./100°C/ /vel. 1. - 5. Sfumare con il vino: 1 min./100°C/ /vel. 1. - 6. Aggiungere il brodo e cuocere: 12-13 min./100°C/ /vel. 1. - 7. Controllare il grado di cottura del riso e quando manca un minuto alla fine della cottura incorporare metà della provola affumicata dal foro del coperchio. - 8. Terminata la cottura unire la restante provola, versare in una risottiera, controllare di sale a lasciar riposare un paio di minuti prima di servire. - Consiglio: a piacere aggiungere una spolverata di pepe e del parmigiano grattugiato. - Ricetta postata da: gigia61 
Modello di Bimby ®
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                     Ricetta per Ricetta perBimby ® TM 31
 
                                     
                     
                     
                                     
                         
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
Commenti
Ma il brode deve essere caldo?grazie
Appena fatto! Facile e veloce! Davvero buono!!
Ciao... Fatto!!! Mio marito ha gradito moltissimo!!! Grazie e complimenti per la ricetta!!!
Ciao... sto provando a preparare il tuo risotto stasera... spero che venga bene...
Vorrei chiederti una cosa: non credi che possa essere meglio dall`aggiunta del riso in poi, aggiungere l´icona dell´antiorario?
Io ha il Bimby da piu´di quattro anni e l´ho fatto da sola, ma per chi e´alle prime armi potrebbe essere d´ausilio... Grazie, complimenti per la ricetta e... scusami per l´ appunto.