3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

risotto all'arancia


Stampa:
4

Ingredienti

  • 350 riso, 150 succo d'arance+2 arance non trattate(solo la buccia), 40 di olio evo, 50 di mandorle spellate, 2 rametti di timo fresco, 30 di sedano, 1 cipolla media, 650 di acqua, 1 cucchiaio di dado bimby, sale e pepe q.b.
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Tritare le mandorle grossolanamente 3 Sec, vel 5 mettere da parte togliere la buccia alle arance,solo la parte gialla,e metterla a bagno in acqua bollenteper 10 min. togliere le bucce dall'acqua,asciugarle e tritarle 8 sec, vel 7 , mettere il trito nel succo di arancia e tenere da parte. tritare il sedano e cipolla 5 sec vel 7, versare l'olio , il timo e rosolare3 min 100° vel 1 , versare il succo d'arancia , l'acqua il dado , cuocere 10 min 100° vel 1 . aggiustare di sale e versare il riso, cuocere 15 min 100° VEL 1 . A fine cottura unire le mandorle tritate , mescolare. Versare nella risottiera e servire.

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento