Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
- 350 riso, 150 succo d'arance+2 arance non trattate(solo la buccia), 40 di olio evo, 50 di mandorle spellate, 2 rametti di timo fresco, 30 di sedano, 1 cipolla media, 650 di acqua, 1 cucchiaio di dado bimby, sale e pepe q.b.
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
Tritare le mandorle grossolanamente 3 Sec, vel 5 mettere da parte togliere la buccia alle arance,solo la parte gialla,e metterla a bagno in acqua bollenteper 10 min. togliere le bucce dall'acqua,asciugarle e tritarle 8 sec, vel 7 , mettere il trito nel succo di arancia e tenere da parte. tritare il sedano e cipolla 5 sec vel 7, versare l'olio , il timo e rosolare3 min 100° vel 1 , versare il succo d'arancia , l'acqua il dado , cuocere 10 min 100° vel 1 . aggiustare di sale e versare il riso, cuocere 15 min 100° VEL 1 . A fine cottura unire le mandorle tritate , mescolare. Versare nella risottiera e servire.
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Commenti
Aggiungi un commento