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RISOTTO ALLE ERBE


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Ingredienti

4 porzione/porzioni

RISOTTO ALLE ERBE

  • 350 gr di riso
  • 100 gr di vino bianco secco
  • qualche fogia di maggiorana
  • 1 scalogno
  • 1 spicchio d'aglio
  • 1 foglia di salvia
  • 2 rametti di timo
  • 2 rametti di rosmarino
  • 30 gr di olio extravergine di oliva
  • 10 gr di burro
  • 800 gr di brodo (oppure acqua bollente e dado bimby)
  • 50 gr di parmigiano grattgiato
  • peperoncino a piacere
  • sale e pepe q.b.
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  • 7
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
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Preparazione della ricetta

  1. Grattugiare il parmigiano con metà delle erbe aromatiche: 10 sec. vel. 8, mettere da parte. Tritare lo scalogno, lo spicchio d'aglio e metà delle erbe aromatiche, 5 sec. vel. 7. Versare l'olio e rosolare 3 min.100° vel.1. Versare il riso e tostarlo : 3 min. 100° antiorario vel. Soft. Sfumare con il vino, 1 min. versare il brodo bollente, aggiustare di sale e continuare la cottura: 15-16 min. 100° :counterclock: vel. :tmsoft: .Versare nella risottiera, mantecare con il burro e il parmigiano alle erbe. E' fantastico !!!
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Commenti

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  • chiarella80 ha scritto: Ciao,

    Creato da La Simo Pestifera il 8. novembre 2010 - 13:41.

    chiarella80

    Ciao, non si legge l'ultima velocità di cottura...grazie mille

    velocità soft (il cucchiaio per capirci)

    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

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  • Ciao, non si legge l'ultima

    Creato da chiarella80 il 8. novembre 2010 - 13:35.

    Ciao, non si legge l'ultima velocità di cottura...grazie mille

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  •  che buono!!!!!! L'ho fatto

    Creato da valerix82 il 20. ottobre 2010 - 14:56.

    :love:  che buono!!!!!! L'ho fatto qualche giorno fa e mi sa che lo rifarò presto!! 

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