3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

RISOTTO ALLE FRAGOLE


Stampa:
4

Ingredienti

2 persona/persone

  • Ingredienti:
  • 180 g di riso
  • 150 g di fragole
  • 50 g di cipolla
  • 1 dado vegetale
  • 300 g di acqua
  • 25 g di olio
  • foglioline di menta
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. TRITARE LA CIPOLLA E SOFFRIG. CON L'OLIO PER 3 MIN, 100°, VEL 1. TOSTARE IL RISO PER 3 MIN, 100°, VEL 1,Linkslauf.  UNIRE L'ACQUA CON IL DADO E META' PORZIONE DI FRAGOLE TAGLIATE A CUBETTI, CUOCERE PER 15 MIN, VEL Gentle stir setting, Linkslauf.   UNA VOLTA PRONTO, TAGLIARE LA RESTANTE PORZIONE DI FRAGOLE SUL PIATTO DA SERVIRE CON QUALKE FOGLIOLINA DI MENTA.

10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Il risotto alle fragole l'ho

    Creato da desy il 25. agosto 2010 - 15:16.

    Il risotto alle fragole l'ho già provato e devo dire che è molto buono, quello che ho provato io aveva anche il mascarpone se vuoi provare...

    Accedi o registrati per inviare commenti