Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
2 persona/persone
- Ingredienti:
- 180 g di riso
- 150 gdi fragole
- 50 g di cipolla
- 1 dado vegetale
- 300 g di acqua
- 25 g di olio
- foglioline di menta
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
TRITARE LA CIPOLLA E SOFFRIG. CON L'OLIO PER 3 MIN, 100°, VEL 1. TOSTARE IL RISO PER 3 MIN, 100°, VEL 1,. UNIRE L'ACQUA CON IL DADO E META' PORZIONE DI FRAGOLE TAGLIATE A CUBETTI, CUOCERE PER 15 MIN, VEL "velocità soft" , . UNA VOLTA PRONTO, TAGLIARE LA RESTANTE PORZIONE DI FRAGOLE SUL PIATTO DA SERVIRE CON QUALKE FOGLIOLINA DI MENTA.
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoIl risotto alle fragole l'ho
Il risotto alle fragole l'ho già provato e devo dire che è molto buono, quello che ho provato io aveva anche il mascarpone se vuoi provare...