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Risotto alle rose


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Ingredienti

2 porzione/porzioni

  • 200 gr. di riso
  • 20 gr. di petali di rosa (non trattata chimicamente)
  • 1 scalogno
  • 20 gr di olio di oliva
  • 1 dado vegetale
  • 1/2 bicchiere di vino rosè
  • 1 ciuffetto di erba cipollina
  • 850 gr. di acqua per il brodo
  • sale q.b.
  • pepe q.b.
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    Preparazione
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

  1. Prima di iniziare preparare il brodo e tritare dei petali di rosa lasciandone qualcuno per la decorazione.

    Inserire nel coperchio chiuso lo scalogno e tritare a vel. 7 per 10 sec., unire l'olio e far cuocere a 100° vel 1 per 3 min.

    Inserire il riso e far tostare senza misurino per 3 min. 100° vel 1 antiorario. Sfumare con il vino senza misurino per 1 min. 100° vel. 1 antiorario. Unire il brodo e far cuocere a 100° vel. 1 antiorario per altri 15 min. inizialmente inserirne circa 650 gr. mentre il brodo restante unirlo all'occorrenza durante la cottura. Il risotto a fine cottura non deve risultare troppo asciutto.

    A 2 minuti dalla fine della cottura introdurre i petali di rosa e ultimare la cottura, sistemare di sale.

    Quando il riso sarà pronto inserire l'erba cipollina tritata e impiattare spolverando il risotto con una bella grattata di pepe nero. Impiattare aiutandosi con un coppapasta.

    Posizionare i petali lasciati da parte sulla cima del risotto come decorazione.

     

     

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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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