3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

risotto alle verdure


Stampa:
4

Ingredienti

3 porzione/porzioni

  • 1 cipolla piccola
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 piccola costa di sedano
  • 1 carota
  • 2 zucchine
  • 150 g di piselli, piccoli congelati
  • 30 g di olio
  • 100+700 g di acqua
  • 300 g di riso
  • 1 cucchiaio di dado, in polvere
  • oppure dado vegetale Bimby
  • pepe q.b.
  • 40 g di Parmigiano reggiano grattugiato
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Tagliare a rondelle le zucchine e la carota, tenere da parte Nel boccale cipolla, aglio sedano, 10 sec. vel. 7 Unire le zucchine, la carota, i piselli. Versare l’olio: 3 min. 100° :counterclock: vel. 1 Aggiungere 100 g di acqua: 5 min. 100° :counterclock: vel. 1 Versare il riso, insaporire: 3 min. 100° :counterclock: vel. 1 Unire l’acqua, versare il dado, cuocere: impostare il tempo di cottura riportato sulla confezione 100° :counterclock: vel. 1. Controllare di sale, e di cottura. Versare in un piatto da portata, a piacere una macinata di pepe e parmigiano grattugiato.

10
11

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento