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RISOTTO ALLE ZUCCHINE LEGGERO


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Ingredienti

2 persona/persone

RISOTTO ALLE ZUCCHINE LEGGERO

  • 160 gr di riso 150 gr di zucchine 400 gr di brodo (acqua e dado bimby) sale, pepe formaggio grattuggiato
  • 6
    20min
    Preparazione 20min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
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Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel Closed lid le zucchine a pezzi, tritare qualche secondo vel 4; aggiungere 100 gr. del brodo e far ammorbidire le zucchine: 3' 100°Counter-clockwise operationGentle stir setting.

    Aggiungere il riso, il restante brodo e cuocere: 18-20 min 100° Counter-clockwise operation Gentle stir setting.

    Aggiustare eventualmente di sale, aggiungere pepe e formaggio a piacere.

    Versare in una risottiera e... buon appetito!

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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • stasera lo provo!!! e vi

    Creato da oriunma82 il 25. settembre 2015 - 12:25.

    stasera lo provo!!! e vi faccio sapere

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  • E' venuto un pochino secco.

    Creato da iram82 il 30. agosto 2015 - 12:08.

    E' venuto un pochino secco. Io aggiungerei 100-200gr di brodo in più alla dose segnata nella ricetta.

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  • Grazie per la ricetta, non è

    Creato da mariucci18 il 19. luglio 2015 - 14:22.

    Grazie per la ricetta, non è facile trovare ricette così leggere. Da noi è diventato un classico!

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  • Ciao Ludo,ho mangiato ora

    Creato da lula79 il 7. aprile 2014 - 15:06.

    Ciao Ludo,ho mangiato ora questo fantastico risotto.ottimo davvero,provatelo!!!

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  • buonissimo leggerissimo

    Creato da TORRONICO il 21. marzo 2014 - 09:59.

    buonissimo leggerissimo velocisimmo e facilissimo tmrc_emoticons.)

    fantastico grazie mille

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  • Sicuramente più gustoso,

    Creato da LuDo il 19. dicembre 2013 - 15:39.

    Sicuramente più gustoso, grazie! tmrc_emoticons.)

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    Closed lid do it better!

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  • ottimo! e mi sono permessa di

    Creato da ColombaG il 18. dicembre 2013 - 22:34.

    ottimo! e mi sono permessa di tritare insieme alle zucchine mezza fetta di prosciutto cotto che avevo in frigo!  tmrc_emoticons.;)

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  • da come capisco io (e farei

    Creato da La Simo Pestifera il 23. ottobre 2013 - 13:09.

    Big Smile da come capisco io (e farei così...) utilizzi 100gr di brodo per ammorbidire le zucchine, il restante lo usi per la cottura del riso.... un abbraccio

    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

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  • follettara ha scritto: Appena

    Creato da LuDo il 13. novembre 2011 - 21:28.

    follettara

    Appena fatto e divorato....molto buono complimenti, soprattutto semplicissimo e veloce da fare!!!  tmrc_emoticons.p

    Grazie Follettara, bellissima foto!!!Big Smile

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    Closed lid do it better!

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  • Appena fatto e

    Creato da follettara il 13. novembre 2011 - 15:17.

    Appena fatto e divorato....molto buono complimenti, soprattutto semplicissimo e veloce da fare!!!  tmrc_emoticons.p

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  • macchina ha scritto: Ieri a

    Creato da LuDo il 30. agosto 2011 - 18:42.

    macchina

    Ieri a pranzo avevo proprio voglia di un primo leggero che non fosse la classica pasta in bianco....ho provato questo risotto e devo dire che considerando gli ingredienti è proprio buono! Brava!

    Ciao macchina!!!Grazie di aver provato la mia ricetta, questo risotto io lo preparo quando sono a dieta, è leggero ma resta cmq saporito!!!tmrc_emoticons.;)

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    Closed lid do it better!

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  • Ieri a pranzo avevo proprio

    Creato da macchina il 30. agosto 2011 - 13:26.

    Ieri a pranzo avevo proprio voglia di un primo leggero che non fosse la classica pasta in bianco....ho provato questo risotto e devo dire che considerando gli ingredienti è proprio buono! Brava!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • stelline verdi.. meritate..

    Creato da angelomio il 25. ottobre 2010 - 22:16.

    stelline verdi.. meritate.. brava dora

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • no ally, grazie alla

    Creato da LuDo il 22. settembre 2010 - 14:12.

    tmrc_emoticons.D no ally, grazie alla funzioneCounter-clockwise operationnn serve la farfalla!

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    Closed lid do it better!

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  • Grazie per la precisazione.

    Creato da ally il 21. settembre 2010 - 10:50.

    Grazie per la precisazione. Avrei un'altra domanda, quando cuocio il riso devo mettere la farfalla?

    Alice

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  • esatto Simo, meno male ke ci

    Creato da LuDo il 18. settembre 2010 - 20:11.

    tmrc_emoticons.p esatto Simo, meno male ke ci sei tu, ora correggo subito!!

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    Closed lid do it better!

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  • Di 400g di brodo ne devo

    Creato da ally il 13. settembre 2010 - 17:16.

    Di 400g di brodo ne devo utilizzare solo 100?

    Alice

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  • l'ho provato sabato ed è

    Creato da skikki77 il 13. settembre 2010 - 17:09.

    l'ho provato sabato ed è buonissimo.... veramente leggero e molto facile da fare...complimenti ludo...

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  • per fare il brodo io congelo

    Creato da LuDo il 20. aprile 2010 - 17:48.

    tmrc_emoticons.) per fare il brodo io congelo il dado nello stampino per il ghiaccio, per cui quando cucino utilizzo i  " cubetti "di dado....ogni cubetto pesa circa 20-30 gr e per il risotto oggi ne ho usato uno solo....di sale era già buono e nn ho dovuto aggiungerne altroCooking 2

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