3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Risotto alle zucchine


Stampa:
4

Ingredienti

4 porzione/porzioni

Risotto alle zucchine

  • mezzo scalogno
  • 300 grammi zucchine
  • 30 grammi olio extravergine d'oliva
  • 200 grammi riso Arborio
  • 1 cucchiaio dado vegetale
  • 600 grammi acqua calda, (100 gr di riso = 300 di acqua)
5

Preparazione della ricetta

  1. Tagliare le zucchine lasciando pezzi grandi. Tritare 5 sec., vel.10.

    Aggiungere l'olio e soffriggere 100°, 5 minuti, vel.1.

    Aggiungere il riso. Cuocere 100°, 5 minuti, vel.1.

    Aggiungere l'acqua e il dado. Cuocere per il tempo di cottura del riso (sottraendo i 5 minuti già trascorsi).
10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

Per dare più gusto è possibile aggiungere e mantecare 100° 2 minuti, vel.1 del formaggio tagliato a pezzetti.

Oppure aggiungere dello speck al secondo punto (soffriggere).

Perchè no? Dello zafferano?

Largo alla fantasia!!


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento