Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
4 porzione/porzioni
Risotto alle zucchine
- mezzo scalogno
- 300 grammi zucchine
- 30 grammi olio extravergine d'oliva
- 200 grammi riso Arborio
- 1 cucchiaio dado vegetale
- 600 grammi acqua calda, (100 gr di riso = 300 di acqua)
-
6
20min
Preparazione 20minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
5
Preparazione della ricetta
- Tagliare le zucchine lasciando pezzi grandi. Tritare 5 sec., vel.10.
Aggiungere l'olio e soffriggere 100°, 5 minuti, vel.1.
Aggiungere il riso. Cuocere 100°, 5 minuti, vel.1.
Aggiungere l'acqua e il dado. Cuocere per il tempo di cottura del riso (sottraendo i 5 minuti già trascorsi).
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Consiglio
Per dare più gusto è possibile aggiungere e mantecare 100° 2 minuti, vel.1 del formaggio tagliato a pezzetti.
Oppure aggiungere dello speck al secondo punto (soffriggere).
Perchè no? Dello zafferano?
Largo alla fantasia!!
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento