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Ingredienti
4 porzione/porzioni
- 1 porro
- 1 scalogno
- 70 g di burro
- 350 g di riso, carcaroli
- 200 g di Champagne
- 700 g di brodo di pollo, caldo
- 40 g di Parmigiano grattugiato
- 12 fettinesottili di lardo di colonnata
- Erba cipollina q.b.
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7Preparazione
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta
- Tritare porro e scalogno. 5 sec. vel. 7
Aggiungere 40 g di burro: 5 min. 100° vel. 1
Versare il riso, insaporire: 4 min. 100° vel. 1
Bagnare con lo champagne. 5 min. 100° vel. 1
Versare il brodo di pollo, terminare la cottura:impostare il tempo di cottura riportato sulla confezione del riso meno 5 minuti: 100° vel. 1.
Versare in un piatto da portata, distribuire il parmigiano grattugiato, e la rimanenza del burro,
mantecare, decorare il piatto con fettine di lardo e un po’ di erba cipollina, oppure servire in piatti singoli e mettere delle fettine di lardo su ogni piatto.
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Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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