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RISOTTO ALLO CHAMPAGNE CON LARDO DI COLONNATA


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Ingredienti

4 porzione/porzioni

RISOTTO ALLO CHAMPAGNE CON LARDO DI COLONNATA

  • 1 porro
  • 1 scalogno
  • 70 g di burro
  • 350 g di riso, carcaroli
  • 200 g di Champagne
  • 700 g di brodo di pollo, caldo
  • 40 g di Parmigiano grattugiato
  • 12 fettine sottili di lardo di colonnata
  • Erba cipollina q.b.
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  • 7
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    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
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Preparazione della ricetta

  1. Tritare porro e scalogno. 5 sec. vel. 7
    Aggiungere 40 g di burro: 5 min. 100° vel. 1
    Versare il riso, insaporire: 4 min. 100° vel. 1
    Bagnare con lo champagne. 5 min. 100° vel. 1
    Versare il brodo di pollo, terminare la cottura:impostare il tempo di cottura riportato sulla confezione del riso meno 5 minuti: 100° vel. 1.
    Versare in un piatto da portata, distribuire il parmigiano grattugiato, e la rimanenza del burro,
    mantecare, decorare il piatto con fettine di lardo e un po’ di erba cipollina, oppure servire in piatti singoli e mettere delle fettine di lardo su ogni piatto.
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