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Ingredienti
2 porzione/porzioni
Risotto allo zafferano con carciofi, calamari e gamberi
- 1/2 scalogno
- 20 grammi di olio extravergine di oliva
- 2 carciofi, Puliti e tagliati a fettine
- 200 grammi di calamari freschi, Puliti e tagliati ad anelli
- 200 grammi di code di gambero
- 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
- 160 grammi di riso Carnaroli
- 1 bustina di zafferano
- 480 grammi di acqua
- prezzemolo tritato, qb
-
6
30min
Preparazione 30minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
-
5
Preparazione della ricetta
- 1. Mettere la cipolla nel
"coperchio chiuso" e tritare per 5 sec vel 5. Riunire sul fondo con la spatola. Aggiungere l'olio, il prezzemolo tritato, i carciofi e i calamari e soffriggere per 3 Min vel
"impostazione mescolare dolce"
"Funzionamento in senso antiorario" a 100 gradi.
2. Aggiungere il riso e tostarlo per 2 Min vel"impostazione mescolare dolce"
"Funzionamento in senso antiorario" 100 gradi.
3. Versare l'acqua e aggiungere il dado e cuocere per 13 Min"Funzionamento in senso antiorario"
"impostazione mescolare dolce" 100 gradi
4. A 5 minuti dalla fine aggiungere dal foro del coperchio le code sgusciate dei gamberi e la bustina di zafferano.
5. Appena finita la cottura servire subito.
Procedimento:
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Misurino
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11
Consiglio
Un risotto elegante e gustoso adatto per una cena per due. Da accompagnare con un Prosecco Rosé.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoGrazie Roberta e Anna. Grazie Team Bimby!
Grazie Roberta e Anna. Grazie Team Bimby!
Luca
Complimenti Luca per la 1 °pagina...
Complimenti Luca per la 1 °pagina 👏🏼👏🏼👏🏼
Rosablu71
Bravo Luca! Complimenti per la prima pagina!!!
Bravo Luca! Complimenti per la prima pagina!!!
Robia68