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INGREDIENTI
- 1/2 di cipolla
- 30 g di burro
- 300 g di riso Carnaroli
- 400 g di vino Amarone
- 400 g di brodo
- 4 cucchiai di Grana Padano
Accessori che ti serviranno
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                         Farfalla Farfalla
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                         Spatola Spatola
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                         Boccale Completo TM6 Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Mettere nel  "coperchio chiuso"  la cipolla e tritare per 10 sec. vel. 5. "coperchio chiuso"  la cipolla e tritare per 10 sec. vel. 5.- Aggungere il burro e soffriggere per 3 minuti vel. 1 100°. - Posizionare la farfalla nel  "coperchio chiuso" , aggungere il riso e rosolare per 3 minuti vel. 1 100°. Durante la cottura aggungere un misurino di vino e farlo assorbire. "coperchio chiuso" , aggungere il riso e rosolare per 3 minuti vel. 1 100°. Durante la cottura aggungere un misurino di vino e farlo assorbire.- Aggungere il restante vino e il brodo per 10 minuti vel. 1 100° o fino a quando la parte liquida non sarà assorbita. - Aggungere il Grana Padano e continuare per 10 sec. vel. 1 100°. 
Preparazione
Consiglio
Fare riposare per 5/6 minuti in un piatto prima di servirlo.
Modello di Bimby ®
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                     Ricetta per Ricetta perBimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
 
                     
                     
                                     
                         
                         
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
Commenti
chya72:si hai ragione sono ubriaca 😂😂🤣🤣🤣🤣
zoila: come dove: a tavola a mangiare il risotto all'amarone!
chya72:dove🤣🤣😂😂
zoila:
e andiamooooooooooooooooooooooo!!!!!
Fatto okk ,ho usato cipolla rossa ,poi ho usato "antiorario"  vel 1 per cuocere il riso ,poi invece del burro optato olio insomma devo dire buonissimo 😋.
"antiorario"  vel 1 per cuocere il riso ,poi invece del burro optato olio insomma devo dire buonissimo 😋.
            
chya72:okk lo farò per 8 marzo poi vi dirò 😁😁😂😋
zoila:
Ciao!
Ci può stare.... Sarà all'onda!
Di solito per il risotto, il iquido si calcola il doppio+50/100 del peso del riso..
Qui per 300 gr di riso sarebbero 650/700 gr di liquido.
Se calcoli che una parte si usa per sfumare arriviamo a circa 800 gr
400g vino 🤔🤔🤔🤔