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RISOTTO AMARONE


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Ingredienti

  • 150 g di riso, qualita' Vialone Nano
  • 200 g di vino, Amarone
  • 200 g di brodo, bollente
  • 30 g di burro
  • 1/4 di cipolla
  • 2 cucchiaini di Grana Padano
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
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Preparazione della ricetta

  1. Nel coperchio chiuso tritare la cipolla per 10 sec vel 5

    Aggiungere il burro e soffriggere per 3 min a 100° vel 1

    Posizionare la farfalla e aggiungere il riso, rosolare per 3 min a 100° vel1

    versare un misurino di vino e farlo assorbire e successivamente versare il restante vino ed il brodo bollente continuando la cottura per altri 10 minuti a 100° vel 1 o comunque finche' la parte liquida non si e' assorbita quasi del tutto a fine cottura aggiungere il grana padano e farlo mantecare per altri 10 sec. Lasciare riposare per 5/6 minuti e versare successivamente nella risottiera.

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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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