3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

risotto asparagi piselli e zafferano


Stampa:
4

Ingredienti

2 persona/persone

  • 250 gr riso x risotti
  • 200 gr asparagi(freschi o surgelati)
  • 100 gr pisellini (freschi o surgelati)
  • 1 scalogno o 1 cipollina
  • 50 gr vino bianco
  • 1 cucchiaio dado vegetale Bimby
  • 20 gr olio evo
  • 1 bustina di zafferano
  • 550 gr acqua( più un pochino x sciogliere lo zafferano)
  • sale pepe q.b.
  • 6
    20min
    Preparazione 20min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. volevo fare un risotto agli asparagi... poi avendo ancora dei piselli... ho provato a mischiarli...

    ecco il mio risotto

    tritare lo scalogno 5 sec vel 5. unite l'olio e rosolare 3min 100° vel 1. unire i piselli e gli asparagi tagliati a pezzettini 5 min 100° vel1

    (se gli asparagi sono freschi.. allora lavarli accuratamente  sotto acqua corrente, rimuovere la parte bianca del gambo, raschiarli con un coltello non troppo affilato facendo molta attenzione a non toccare le punte, fragili e delicate. Affettarli nello spessore di mezzo centimetro)

    versare il riso e tostare 3 min 100° Counter-clockwise operation vel Gentle stir setting

    sfumare con il vino 1 min 100° Counter-clockwise operation vel Gentle stir setting

    aggiungere l'acqua e il dado aggiustare di sale e pepe cuocere 15 min (ved. la confezione del riso)

    100° Counter-clockwise operation vel Gentle stir setting. 2minuti prima del termine della cottura unire lo zafferano sciolto in mezzo bicchiere di acqua calda. terminare la cottura e mantecare a piacere con burro e parmigiano.

    N.B. io ho lasciato le verdure belle croccanti se le voleve più cotte aumentate il tempo di cottura delle stesse da 5 min a 7-8min

     

10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • ottimo fatto ieri

    Creato da zoila il 22. aprile 2016 - 11:51.

    ottimo fatto ieri Big Smile

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Provato e salvato ....

    Creato da ale6710 il 12. ottobre 2013 - 16:30.

    Provato e salvato .... complimenti!!!!  tmrc_emoticons.)

    Ale

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • lauradiflorio ha

    Creato da palmagiuliana79@gmail.com il 7. maggio 2012 - 11:32.

    lauradiflorio

    Un'altra ricetta da 5 stelline tutte per te!!!!preparato stasera con verdure freschissime....ottimo!!!!! tmrc_emoticons.D

    ti ringrazio Laura tmrc_emoticons.)

    Giuliana79

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Un'altra ricetta da 5

    Creato da lauradiflorio il 7. maggio 2012 - 00:14.

    Un'altra ricetta da 5 stelline tutte per te!!!!preparato stasera con verdure freschissime....ottimo!!!!! tmrc_emoticons.D

    laura


     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • wlapappa ha scritto:Mangiato

    Creato da palmagiuliana79@gmail.com il 1. maggio 2012 - 22:46.

    wlapappaMangiato x cena, veramente ottimo tmrc_emoticons.p Bravissima Giuly tmrc_emoticons.-) 5 stelline x te.
    grazie tante cinzia sono contenta che ti sia piaciuto Love

    Giuliana79

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Mangiato x cena, veramente

    Creato da wlapappa il 30. aprile 2012 - 23:08.

    Mangiato x cena, veramente ottimo tmrc_emoticons.p
    Bravissima Giuly tmrc_emoticons.-)
    5 stelline x te.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • brava!

    Creato da deter34 il 22. febbraio 2011 - 16:34.

    brava!Cooking 4

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ;) Esssisssisssììììììììì è

    Creato da La Simo Pestifera il 22. febbraio 2011 - 16:31.

    tmrc_emoticons.;) Esssisssisssììììììììì è proprio bello!!!!!!

    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • grazie anna...

    Creato da palmagiuliana79@gmail.com il 22. febbraio 2011 - 16:13.

    grazie anna...tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.)

    Giuliana79

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Brava, Giuliana! Ricetta

    Creato da annamoraglia il 22. febbraio 2011 - 16:05.

    Brava, Giuliana!

    Ricetta salvata ;-)


    Mixingbowl closed forever

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • si simo...ha un buon

    Creato da palmagiuliana79@gmail.com il 22. febbraio 2011 - 15:46.

    si simo...ha un buon sapore... mi piace... certo che ho fatto la foto... ora cerco di nn scordarmele più tmrc_emoticons.;)

    la metto appena mio figlio si addormenta....

    Giuliana79

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Brava Giuliana!!! Hai fatto

    Creato da La Simo Pestifera il 22. febbraio 2011 - 14:12.

    tmrc_emoticons.;) Brava Giuliana!!! Hai fatto proprio bene a fare a modo tuo... così ci hai regalato una ricetta!!!!! E la foto??? Dai dai dai che lo so che l'hai fatta!!!!!

    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti