3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

RISOTTO "BERLUCCHI"


Stampa:
4

Ingredienti

2 persona/persone

Ingredienti

  • 180 grammi di riso Carnaroli
  • 250 ml di spumante Berlucchi, (a piacere cambiarlo)
  • 25 grammi di burro fuso
  • 200 ml di brodo, (10/12 grammi di dado Bimby)
  • 1 cipolla bianca
  • 6
    25min
    Preparazione 25min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
5

Preparazione della ricetta

    Preparazione
  1. Mettere nel coperchio chiuso la cipolla e tritare 15/20 sec. vel. 5/6.
  2. Aggiungere il burro, a piacere precedentemente fuso, e rosolare 3 min. 100° vel. 3.
  3. Aggiungere 100 ml di spumante, il riso, e tostarlo per 3 min. 100° antiorariovelocità soft.
  4. Versare nel coperchio chiuso lo spumante restante e il brodo e impostare il tempo della cottura indicata sulla confezione del riso, tenendo conto dei minuti trascorsi per la tostatura, antiorariovelocità soft.
10

Accessori che ti serviranno

  • Cestello
    Cestello
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

Servire caldo con una spolverata di formaggio grattugiato o con 6/7 di chicchi di melograno.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Buono peró si é attaccato e un po’...

    Creato da Carlotta196213 il 2. aprile 2019 - 21:52.

    Buono peró si é attaccato e un po’ bruciacchiato......forse i liquidi sono pochi

    Carlotta

    Accedi o registrati per inviare commenti