Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
2 persona/persone
Ingredienti
- 180 grammi di riso Carnaroli
- 250 ml di spumante Berlucchi, (a piacere cambiarlo)
- 25 grammi di burro fuso
- 200 ml di brodo, (10/12 grammi di dado Bimby)
- 1 cipolla bianca
-
6
25min
Preparazione 25minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
5
Preparazione della ricetta
- Mettere nel "coperchio chiuso" la cipolla e tritare 15/20 sec. vel. 5/6.
- Aggiungere il burro, a piacere precedentemente fuso, e rosolare 3 min. 100° vel. 3.
- Aggiungere 100 ml di spumante, il riso, e tostarlo per 3 min. 100° "antiorario" "velocità soft" .
- Versare nel "coperchio chiuso" lo spumante restante e il brodo e impostare il tempo della cottura indicata sulla confezione del riso, tenendo conto dei minuti trascorsi per la tostatura, "antiorario" "velocità soft" .
Preparazione
10
Accessori che ti serviranno
-
Cestello
acquista -
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Consiglio
Servire caldo con una spolverata di formaggio grattugiato o con 6/7 di chicchi di melograno.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoBuono peró si é attaccato e un po’...
Buono peró si é attaccato e un po’ bruciacchiato......forse i liquidi sono pochi
Carlotta