Ingredienti
3 persona/persone
- 200 g di asparagi, (io ho usato quelli surgelati)
- 500 gr di acqua
- 20 g di olio
- 20 di vino bianco, ;
- 250 g di riso
- 1 cucchiaio di dado Bimby
- 15 g di burro, ;
- 1 confezione di robilina.
ad esempio pasta
ad esempio pasta
Ad esempio: per l’impasto
-
6
50min
Preparazione 50minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
Preparazione della ricetta
-
Mettere nel
l'acqua 8 min. 100°
.
Tagliare le punte dai gambi degli asparagi. Quando l'acqua raggiunge la temperatura inserire dal buco del coperchio i gambi. e cucinare per 20 min. 100°
(tempo indicato per quelli surgelati). Al temine inserire il cestello nel
e scolare il brodo ottenuto tenendolo da parte. Togliere il cestello e frullare dli asparagi vel 5 per 7 secondi (regolatevi anche in base alla consistenza che preferite). Aggingere l'olio nel boccale 100° 3 min.
.
Aggiungere il riso e tosare 100° 4 min.
vel 1. aggiungere il vino dopo 2 minuti. Versare acqua di cottura degli asparagi, le punte e il dado, e mettere
100° e tempo di cottura del riso. Dopo circa 10 minuti mettere la robiola.
Regolare eventualmente di sale, mantecare con burro e servire.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoMi sembra un ottima ricetta
Mi sembra un ottima ricetta svuotafrigo, da sperimentare con qualsiasi verdura.
Da provare. Grazie