
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
4
persona/persone
Difficoltà
--
Ingredienti
- 1/2 scalogno
- 50 g di burro
- 100 g di erbette
- 320 g di riso, per risotti
- 900 g di acqua bollente
- 1 cucchiaino di dado vegetale Bimby, (oppure dado vegetale)
- 3 tomini da 80 g cad.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere lo scalogno nel
"coperchio chiuso" , tritare: 5 sec./vel. 5.
Aggiungere 30 g di burro e le erbette taglaite a pezzi, insaporire: 3 min./100°/vel.1.
Unire il riso, insaporire: 3 min./100°/vel.1.
Versare l'acqua e il dado, cuocere: 15/16 min./100°/vel.
"velocità soft" /
"antiorario"
A termine cottura aggiungere i tomini tagliati a cubetti, il rimanente burro e mantecare
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Complimenti per la ricetta!!! Ma quali erbetta usi? Fresche o secche? Grazie
Ciao Sara! No anzi, ti ringrazio! Come vedi ho caricato anche foto, per Cloe. Ciao Cloe!
Ecco qui il tomino ..è un formaggio che si può fare anche sulla piastra oppure è buono anche così..si mangia anche a crosta...a vederlo sosì sembra grande ma in realtà e piccolo 5 cm di diametro circa... federico mi sono permessa di rispondere al posto tuo spero non ti dispiaccia e complimenti per la ricetta
scusami...cos'è il tomino?! grazie!:O
Dimenticavo: non togliamo la buccia al tomino!
Per un risotto più saporito, possiamo unire 100 g di pancetta dolce, a cubetti, alla prima insaporitura con le erbette.