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Risotto con erbette e tomino


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Ingredienti

4 persona/persone

  • 1/2 scalogno
  • 50 g di burro
  • 100 g di erbette
  • 320 g di riso, per risotti
  • 900 g di acqua bollente
  • 1 cucchiaino di dado vegetale Bimby, (oppure dado vegetale)
  • 3 tomini da 80 g cad.
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
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Preparazione della ricetta

  1. Mettere lo scalogno nel coperchio chiuso, tritare: 5 sec./vel. 5.

    Aggiungere 30 g di burro e le erbette taglaite a pezzi, insaporire: 3 min./100°/vel.1.

    Unire il riso, insaporire: 3 min./100°/vel.1.

    Versare l'acqua e il dado, cuocere: 15/16 min./100°/vel.velocità soft/antiorario

    A termine cottura aggiungere i tomini tagliati a cubetti, il rimanente burro e mantecare

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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Ciao Pentesilea, e grazie per

    Creato da federicottavo il 14. settembre 2011 - 23:57.

    Cooking 1 Ciao Pentesilea, e grazie per i complimenti. Uso le erbette fresche. Si trovano normalmente al supermercato: è una verdura che ricorda un pò gli spinaci o la catalogna.


    Federico Ottavo

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  • Complimenti per la ricetta!!!

    Creato da pentesilea81 il 14. settembre 2011 - 21:27.

    Complimenti per la ricetta!!! Ma quali erbetta usi? Fresche o secche? Grazie Cooking 4

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  • federicottavo ha

    Creato da cloe il 14. settembre 2011 - 19:46.

    federicottavo

    Ciao Sara! No anzi, ti ringrazio! Come vedi ho caricato anche foto, per Cloe. Ciao Cloe!tmrc_emoticons.)

      ciao,grazie..le ho appena viste!!!tmrc_emoticons.8)


    ***Palma***

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  • Ciao Sara! No anzi, ti

    Creato da federicottavo il 14. settembre 2011 - 19:44.

    Ciao Sara! No anzi, ti ringrazio! Come vedi ho caricato anche foto, per Cloe. Ciao Cloe!tmrc_emoticons.)


    Federico Ottavo

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • sara70 ha scritto: Ecco qui

    Creato da cloe il 14. settembre 2011 - 19:44.

    sara70

    Ecco qui il tomino ..è un formaggio che si può fare anche sulla piastra oppure è buono anche così..si mangia anche a crosta...a vederlo sosì sembra grande ma in realtà e piccolo 5 cm di diametro circa... federico mi sono permessa di rispondere al posto tuo spero non ti dispiaccia e complimenti per la ricetta tmrc_emoticons.)

    grazie tante Sara,molto gentile!!! eh si ora ank'io posso dire complimenti x la ricetta...mi incuriosisce molto!!!


    ***Palma***

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ecco qui il tomino ..è un

    Creato da sara70 il 14. settembre 2011 - 19:36.

    Ecco qui il tomino ..è un formaggio che si può fare anche sulla piastra oppure è buono anche così..si mangia anche a crosta...a vederlo sosì sembra grande ma in realtà e piccolo 5 cm di diametro circa... federico mi sono permessa di rispondere al posto tuo spero non ti dispiaccia e complimenti per la ricetta tmrc_emoticons.)


    Sara

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  • scusami...cos'è il tomino?!

    Creato da cloe il 14. settembre 2011 - 19:30.

    scusami...cos'è il tomino?! grazie!:O


    ***Palma***

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  • Dimenticavo: non togliamo la

    Creato da federicottavo il 14. settembre 2011 - 15:59.

    Dimenticavo: non togliamo la buccia al tomino!


    Federico Ottavo

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  • Per un risotto più saporito,

    Creato da federicottavo il 14. settembre 2011 - 15:53.

    Per un risotto più saporito, possiamo unire 100 g di pancetta dolce, a cubetti, alla prima insaporitura con le erbette.


    Federico Ottavo

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