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risotto con gamberetti e zucchine


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Ingredienti

  • 350 gr di riso che non scuoce, 350 gr di gamberetti, 350 gr di zucchine, 350 gr di pomodori ciliegini, olio q.b.,uno spicchio di aglio, due bustine di zafferano prezzemolo, basilico e pepe, succo di un limone.
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    Preparazione
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    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

  1. Pulire e tagliare a pezzetti le zucchine. Pulire i gamberetti freschi e metterli nel Varoma. Nel boccale una manciata di prezzemolo, 5 sec. vel. 7, metterne da parte una metà. Con il prezzemolo rimasto nel boccale mettere uno spicchio di aglio appena schiacciato, olio e zucchine, salare, 10 min. 100° antiorario vel. Soft. Non farle cuocere di più, riporle nel piatto da portata e togliere l'aglio. Senza lavare il boccale versare 800 gr di acqua, con un po' di sale, chiudere il coperchio e posizionare il varoma con i gamberetti 15 min. temperatura Varoma vel. 1. Condire i gamberetti in una ciotola a parte con olio, prezzemolo tritato, succo di limone e poco sale: mescolare bene e unire alle zucchine. Nel boccale 1 lt e 1/2 di acqua, 9 min. 100° vel. 1. Versare il riso e il sale, cuocere per il tempo riportato sulla confezione 100°Antiorario vel. 1. 3 min. prima di togliere il riso, unire lo zafferano. Nel frattempo tagliare i pomodorini in una ciotola condirli con olio, sale, basilico spezzettato, mescolare bene e versare sempre nel piatto da portata. A fine cottura del riso versarlo nel colapasta o nel Varoma e farlo raffreddare sotto l'acqua corrente, far scolare bene e versare nel piatto da portata. Il giorno successivo aggiungere un po' di olio e pepe, mescolare bene e servire.

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Accessori che ti serviranno

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