Ingredienti
2 persona/persone
- 25 g di burro, ammorbidito;
- 50 g di Gorgonzola piccante, ;
- 20 g di noci, ;
- 50 g di Parmigiano grattugiato, ;
- 1-2 pere, ;
- 150 g di riso Carnaroli, ;
- 1/2 scalogno, ;
- 1/2 misurino di vino bianco secco;
- 400 g di brodo vegetale, .
-
6
20min
Preparazione 20minCottura nel forno/Cottura -
7Preparazione
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8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
Preparazione della ricetta
Nel "coperchio chiuso" scalogno x 5 secondi velocità 7. Unire il burro x 3 minuti 100° velocità 1.
Versare il riso x 3 minuti 100° "antiorario" velocità "velocità soft" .Sfumare con il vino bianco secco.
Aggiungere il brodo vegetale fino al tempo d cottura 100° "antiorario" velocità "velocità soft" .
Nel frattempo sbucciare le pere, togliere loro i semi e tagliare a cubetti piccolissini.
Privare il gorgonzola piccante della crosta e tagliarlo a cubetti piccolissimi.
Circa 5-6 minuti prima che il risotto sia pronto aggiungere il gorgonzola e le pere.
Unire il parmigiano e una noce di burro mantecare; servire caldo guarnito con le noci tritate grossolanamente e delle fettine di pere e scaglie d parmigiano.
Tratta dal programma tv "Giallo Zafferano"
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Commenti
Aggiungi un commentoBuongiorno a tutti, vorrei
Buongiorno a tutti,
vorrei provare questa ricetta per 4/5 persone. Posso raddoppiare gli ingredienti oppure non ci sta nel boccale?
BooBoo ha
"Le fotografie sono la nostra memoria quando i nostri ricordi appassiscono nella vita che passa"&
GRAZIE DI CUORE....
GRAZIE DI CUORE.... BOOBOOO... TVB
Five yellow stars for you
Five yellow stars for you
BooBoo....orsetta morbidosa, dalla circonferenza .....lievemente vaporosa e dall'umore altalenante, quindi incauto viandante sei avvisato, non tenere il tuo cestino così sguarnito, la montagna stimola sempre il mio appetito.
palmagiuliana79@gmail.com ha
BooBoo....orsetta morbidosa, dalla circonferenza .....lievemente vaporosa e dall'umore altalenante, quindi incauto viandante sei avvisato, non tenere il tuo cestino così sguarnito, la montagna stimola sempre il mio appetito.
grazie di cuore ale!!!
grazie di cuore ale!!!
io lo adoro! la mia ricetta è
io lo adoro! la mia ricetta è un po diversa...ma anche la tua sarà impeccabile come tutte le tue ricette!
Alessandra
dolci...dolci e ancora doooolciiii!!
grazie d cuore .... nikomaria
grazie d cuore .... nikomaria
Oggi l'ho provato con i miei
Oggi l'ho provato con i miei bimbi ,veramente molto buono grazie!!!!
niniel ha scritto: Mi è
Mi è venuto esattamente come
Mi è venuto esattamente come nella tua foto!! Supercremoso!!
Grazie mille per la ricetta!
questa ricetta molto molto
questa ricetta molto molto simile l'avevo gia inserita io poco tempo fa..
ROMY81
che onore giuliana...grazie
che onore giuliana...grazie
buonissimoooooooooooooooo che
buonissimoooooooooooooooo che goduria dev'essere copiato all'istante
Giuliana79
Lele 18 ha scritto: Bello,
Bello, fresco, molto
Bello, fresco, molto invitante, brava Grazia,
nonnalele
grazie annamo-booboo-lucrezia
grazie annamo-booboo-lucrezia P- LuDo...
sempre molto gentilissime!!!!!!!!!!!!
K e bella ricetta sorellina,
K e bella ricetta sorellina, molto estiva!!!!
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do it better!
Aggiunta alle preferite !!!
Aggiunta alle preferite !!! adoro il riso, lo mangiamo quasi ttt i giorni... lo proverò!!!
ciao angioletto grazioso...il
ciao angioletto grazioso...il tuo risottino è veramente appetitoso....P.S.....ma quanto Ph......ia consumate a casa vostra?...Hehehheh
BooBoo....orsetta morbidosa, dalla circonferenza .....lievemente vaporosa e dall'umore altalenante, quindi incauto viandante sei avvisato, non tenere il tuo cestino così sguarnito, la montagna stimola sempre il mio appetito.
mmmmm...io impazzisco per il
mmmmm...io impazzisco per il basilico...ricetta da provare assolutamente!Brava