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RISOTTO CON I FUNGHI


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Ingredienti

0 porzione/porzioni

  • 1 carota, MEDIA
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 cipolla piccola
  • 450 GR. DI FUNGHI MISTI
  • 400 GR DI RISO TIPO ROMA
  • OLIO DI OLIVA 30/50 GR
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
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Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel Closed lid cipolla carota aglio e tritate a velocita' 7, aggiungete l'olio e lasciate soffriggere per 15 min. a 100° vel. 1 Aggiungete i funghi un po' si spumante dolce o vino bianco e cuocete 5 min  Counter-clockwise operation vel.1.... mettete ora il riso e acqua bollente circa  800/900ml e cuocete per 20 min. Counter-clockwise operation vel.  1.... la quantita' di acqua puo' un po' variare a seconsa se il riso lo preferito pio' o meno asciutto.

    Cospargete con formaggio e buon appetito

    La foto l' ho presa dal web cm il risultato e' proprio cosi'

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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • si a me piacciono molto

    Creato da mariannah il 3. maggio 2012 - 11:20.

    si a me piacciono molto stufati

     

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  • ti volevo chiedere se sono 15

    Creato da busset il 3. aprile 2012 - 20:50.

    ti volevo chiedere se sono 15 i minuti per soffriggere cipolla aglio e carota?

     

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  • :)sono contenta che e'

    Creato da mariannah il 20. marzo 2012 - 10:21.

    tmrc_emoticons.)sono contenta che e' piaciuto

     

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  • Proprio buono!!! E' il primo

    Creato da mammameri il 17. marzo 2012 - 20:00.

    Proprio buono!!! E' il primo risotto che preparo con il bimby e non ho avuto alcuna difficoltà. Alla fine della cottura ho prolungato di un minutino senza temperatura perchè ci ho messo un poco di panna che mi è avanzata dal pollo ai porcini, altrimenti si sarebbe guastata ed una spruzzatina di prezzemolo tritato, e devo dire che è eccezionale!!!!! Grazie

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  • Ho usato i funghi misti

    Creato da mariannah il 16. marzo 2012 - 10:28.

    Ho usato i funghi misti surgelati gli ho lasciati scongelare in acqua gli ho strizzati e messi nel bimby. ciaooo

     

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  • grazei x la ricetta da quando

    Creato da MammaDiBaby il 15. marzo 2012 - 12:27.

    grazei x la ricetta da quando è nato mio figlio ki ha tempo x risotti?????

     

    sto apsettando la consegna del bimby e risotti a gò gò tmrc_emoticons.;-)

     

    urrà finalmente io l'adoro

     

    domanda, hai usato funghi freschi quindi nn quelli secchi, giusto?

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  • Mariannah, complimenti per la

    Creato da annamoraglia il 15. marzo 2012 - 12:08.

    Mariannah, complimenti per la ricetta anzitutto.

    Mi permetto solo di suggerirti una cosa: è meglio se togli la foto se l'hai presa dal web, perché lede i diritii d'autore. Se leggi la nettiquette del nostro forum, capirai che è vietato inserire foto che non siano di personale proprietà. Ti riporto la norma contenuta delle "Condizioni di utilizzo":

    "Gli utenti registrati hanno facoltà di inserire unicamente Contenuti di loro creazione o per i quali dispongano dei relativi diritti. Gli utenti si impegnano a garantire che i Contenuti da loro inseriti non violino i diritti di terzi (in particolare i diritti relativi a copyright e marchi di fabbrica) e che le persone presenti e identificabili nelle fotografie acconsentano senza riserva alla pubblicazione. In caso contrario le loro immagini dovranno essere rese irriconoscibili.".


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