3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Risotto con la fontina e salvia


Stampa:
4

Ingredienti

4 persona/persone

  • 320 g di riso, per risotti
  • 10 figlie circa di salvia
  • 150 g di fontina, tagliata a dadini
  • 40 g di olio, evo
  • 1 misurino di vino bianco secco
  • 900 g di brodo, o acqua con dado caldo
  • sale(secondo gusto)
  • 1 cucchiao di burro per mantecare
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nelcoperchio chiuso olio e riso e tostare 5 min 100° senza misurino, antiorario, vel 1, poi sfumare con il vino 100° 2 min vel 1 antiorariosenza misurino, aggiungere la salvia tagliata a listarelle, il brodo caldo e cuocere sempre senza misurino 14 min 100° vel1. Circa 3 minuti prima della fine di cottura aggiungere la dadolata di fontina, cosi ha tempo di sciogliersi. Versare in una zuppiera e mantecare con il burro. Servire caldo

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Un po'

    Creato da emanuelaronzoni il 23. marzo 2014 - 18:30.

    Un po' colloso....

    Riprovero', peccato perche' il sapore e' buono (la salvia si sente poco pero')

    Accedi o registrati per inviare commenti
  •  ottimo direi...l'ho cucinato

    Creato da percla il 9. novembre 2011 - 21:41.

     ottimo direi...l'ho cucinato questa sera ed è piaciuto! 

    Grazie tmrc_emoticons.)  

    Accedi o registrati per inviare commenti