Ingredienti
4 persona/persone
- 20 foglie di menta
- 200 g di ricotta, dura salata
- 30 g di burro
- 320 g di riso, per risotti
- 900 g d'acqua bollente
- 1 cucchiaino di dado Bimby
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
Preparazione della ricetta
Mettere le foglie di menta nel "coperchio chiuso" , tritare: 5 sec./vel. 5. Mettere da parte.
Mettere la ricotta a pezzi nel "coperchio chiuso" , tritare: 5 sec./vel. 5. Mettere da parte.
Lavare il "coperchio chiuso"
Mettere il burro, fondere: 2 min./100°/vel.1.
Versare il riso, tostare: 3 min./100°/vel.1"antiorario" .
Aggiungere la menta, l'acqua, il dado, cuocere: 15/16 min./100°/vel.1"antiorario"
Al termine, mantecare con una noce di burro, e la ricotta.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoIn questo risotto manca il
In questo risotto manca il soffritto di cipolla, in quanto quest'ultima tenderebbe a coprire il sapore della menta.
Federico Ottavo