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risotto con menta e ricotta salata


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Ingredienti

4 persona/persone

  • 20 foglie di menta
  • 200 g di ricotta, dura salata
  • 30 g di burro
  • 320 g di riso, per risotti
  • 900 g d'acqua bollente
  • 1 cucchiaino di dado Bimby
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
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Preparazione della ricetta

  1. Mettere le foglie di menta nel coperchio chiuso, tritare: 5 sec./vel. 5. Mettere da parte.

    Mettere la ricotta a pezzi nel coperchio chiuso, tritare: 5 sec./vel. 5. Mettere da parte.

    Lavare il coperchio chiuso

    Mettere il burro, fondere: 2 min./100°/vel.1.

    Versare il riso, tostare: 3 min./100°/vel.1antiorario.

    Aggiungere la menta, l'acqua, il dado, cuocere: 15/16 min./100°/vel.1antiorario

    Al termine, mantecare con una noce di burro, e la ricotta.

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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • In questo risotto manca il

    Creato da federicottavo il 4. ottobre 2011 - 23:39.

    In questo risotto manca il soffritto di cipolla, in quanto quest'ultima tenderebbe a coprire il sapore della menta.


    Federico Ottavo

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