3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

risotto con mozzarella e salsiccia


Stampa:
4

Ingredienti

4 porzione/porzioni

  • uno scalogno medio
  • 350 grammi di riso
  • 50 gr di vino bianco
  • 40 gr di olio di oliva
  • 500 gr di salsiccia fresca
  • una mozzarella
  • 1 litro di brodo, caldo
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. tritare lo scalogno a vel 7 per 4 secondi, soffriggere con l'olio di oliva per 3 min a 100 gradi a vel 1. Unire il riso e sfumarlo con il vino bianco. tostarlo per 3 min a vel 1. aggiungere la salsiccia spellata e fatta a pezzetti. versarvi il brodo, salare quanto basta. cuocere per 15/18 min a 100 gradi a vel 1 antiorario. verso la fine della cottura aggiungere la mozzarella tagliata a dadini.

10
11

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Provato oggi. È stato un

    Creato da blinchi il 28. agosto 2015 - 16:44.

    Provato oggi. È stato un successo e lo hanno mangiato anche i bambini. Grazie

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buonissimo, provato oggi!

    Creato da scattolina il 15. febbraio 2015 - 17:01.

    Buonissimo, provato oggi! Brava e grazie per la condivisione! tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti