Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
4 porzione/porzioni
- uno scalogno medio
- 350 grammi di riso
- 50 gr di vino bianco
- 40 gr di olio di oliva
- 500 gr di salsiccia fresca
- una mozzarella
- 1 litro di brodo, caldo
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
tritare lo scalogno a vel 7 per 4 secondi, soffriggere con l'olio di oliva per 3 min a 100 gradi a vel 1. Unire il riso e sfumarlo con il vino bianco. tostarlo per 3 min a vel 1. aggiungere la salsiccia spellata e fatta a pezzetti. versarvi il brodo, salare quanto basta. cuocere per 15/18 min a 100 gradi a vel 1 antiorario. verso la fine della cottura aggiungere la mozzarella tagliata a dadini.
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Commenti
Aggiungi un commentoProvato oggi. È stato un
Provato oggi. È stato un successo e lo hanno mangiato anche i bambini. Grazie
Buonissimo, provato oggi!
Buonissimo, provato oggi! Brava e grazie per la condivisione!