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risotto con peperone rosso e tonno


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Ingredienti

  • un peperone rosso piccolo
  • mezza cipolla
  • una scatoletta di tonno
  • 30 grammi di olio
  • 30 grammi di vino bianco, preferibilmente secco
  • 100 grammi di riso, tipo parboiled che non scuoce
  • sale q.b. o un cucchiaino di dado Bimby vegetale
  • 210 grammi di acqua, .
  • 6
    25min
    Preparazione 25min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
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Preparazione della ricetta

  1. tritare la cipolla 5 sec. vel 7.Riunire sul fondo con la spatola, aggiungere l'olio, il peperone a cubetti,il tonno e rosolare 3 minuti 100°vel.soft.
    Aggiungere il riso e tostare 3 minuti 100° gradi,vel. soft antiorario.
    Aggiungere il vino e sfumare, 100° 3 minuti, antiorario e vel. soft.
    Aggiungere l'acqua e cuocere col tempo di cottura della confezione, sempre anriorario 100°,vel.soft.
    Al termine a piacere parmigiano abbondante.

    Consiglio:durante la cottura riempire a meta' il misurino di acqua e tenerlo dentro il coperchio.Se occorre aggiungere un po' di acqua(che si è scaldata durante la cottura, cosi' non interrompete la cottura)2 minuti prima del termine.

    Se il riso è tipo carnaroli la quantita' dell'acqua è di 300 grammi ogni 100 grammi di riso.Raddoppiare le quantita' per piu' persone.

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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • L'ho fatto

    Creato da stefi77 il 24. maggio 2016 - 23:40.

    L'ho fatto stasera....buono!!! Ho però prima tritato peperone e cipolla e poi fatto rosolare....E' venuta quasi 1 crema... 

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