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Ingredienti
- 50 g di salame morbido, piccante, tagliato a fettespesse 1 scalogno 20 g di olio 400 g di riso carnaroli 30 g di vino bianco 850 g di acqua Sale q.b. 125 g di philadelphia
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7Preparazione
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta
Mettere nel boccale il salame 4 sec. vel. 4 ½, tenere da parte Tritare lo scalogno: 3 sec. vel. 5 Versare l’olio e il salame tritato: 3 min. 100° vel. 1 Unire il riso, 3 min. 100° vel. 1. Versare il vino: 3 min. 100° vel. 1 Versare l’acqua e poco sale, mettere il tempo di cottura riportato sulla confezione 100° vel 1. Aggiungere acqua se necessario, il riso deve essere morbido e non asciutto. Aggiungere il philadelphia e mescolare con Antiorario vel. 2
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Accessori che ti serviranno
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