3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Risotto con salame picante e philadelphia


Stampa:
4

Ingredienti

  • 50 g di salame morbido, piccante, tagliato a fette spesse 1 scalogno 20 g di olio 400 g di riso carnaroli 30 g di vino bianco 850 g di acqua Sale q.b. 125 g di philadelphia
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel boccale il salame 4 sec. vel. 4 ½, tenere da parte Tritare lo scalogno: 3 sec. vel. 5 Versare l’olio e il salame tritato: 3 min. 100° vel. 1 Unire il riso, 3 min. 100° vel. 1. Versare il vino: 3 min. 100° vel. 1 Versare l’acqua e poco sale, mettere il tempo di cottura riportato sulla confezione 100° vel 1. Aggiungere acqua se necessario, il riso deve essere morbido e non asciutto. Aggiungere il philadelphia e mescolare con Antiorario vel. 2

10
11

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento