3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Risotto con Salamina Philadelphia


Stampa:
4

Ingredienti

  • 400 gr di riso (io uso quello che non scuoce)
  • 1 scalogno
  • 30 gr di olio
  • 800 gr di brodo (oppure acqua calda con dado)
  • 50 gr di vino bianco secco
  • 125 gr di philadelphia
  • 100/150 gr di salamina
  • 1 bustina zafferano
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Tritare lo scalogno 3 sec vel 5 unire olio insaporere 3 minuti 100° vel 1 aggingere riso e salamina a pezzi tostare 3 minuti 100° ANTIORARIO vel 1 e sfumare con il vino aggiungere il brodo  e aggiustare di sale e mettere lo zafferano cuocere per il tempo che c'e' sulla confezione del riso 100°ANTIORARIO vel 1 a meta' della cottura mettere il philadelphia dal foro quando e pronto mettere il risotto in una risottiera e servirlo con granari

10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • spero di riuscire al piu'

    Creato da rosablu71 il 25. novembre 2010 - 17:59.

    spero di riuscire al piu' presto di mettere le immagini delle ricette P.S.non sono molto brava col pc ciao a tutte le bimbiste da rosablu'71

    Rosablu71

    Accedi o registrati per inviare commenti