Ingredienti
- 400 gr di riso (io uso quello che non scuoce)
- 1 scalogno
- 30 gr di olio
- 800 gr di brodo (oppure acqua calda con dado)
- 50 gr di vino bianco secco
- 125 gr di philadelphia
- 100/150 gr di salamina
- 1 bustina zafferano
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6
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7Preparazione
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8
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta
Tritare lo scalogno 3 sec vel 5 unire olio insaporere 3 minuti 100° vel 1 aggingere riso e salamina a pezzi tostare 3 minuti 100° ANTIORARIO vel 1 e sfumare con il vino aggiungere il brodo e aggiustare di sale e mettere lo zafferano cuocere per il tempo che c'e' sulla confezione del riso 100°ANTIORARIO vel 1 a meta' della cottura mettere il philadelphia dal foro quando e pronto mettere il risotto in una risottiera e servirlo con granari
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentospero di riuscire al piu'
spero di riuscire al piu' presto di mettere le immagini delle ricette P.S.non sono molto brava col pc ciao a tutte le bimbiste da rosablu'71
Rosablu71