3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Risotto con uva e gorgonzola


Stampa:
4

Ingredienti

4 porzione/porzioni

  • 350 g di riso Carnaroli
  • 100 g di Gorgonzola
  • 1 grappolo di uva bianca
  • 50 g di nocciole
  • 10 g di burro
  • 20 g di olio, extra
  • 1 scalogno
  • 30 g di Parmigiano
  • 100 g di vino bianco
  • 800 g di brodo vegetale bollente, (o acqua e dado bimby)
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Lavare e tagliare a meta' gli acini dell'uva privandoli dei semi.Gratuggiare il parmigiano:10 sec.vel.9,metterlo da parte.Tritare le nocciole:8 sec.ve.7,metterle da parte.Tritare lo scalogno:5 sec.vel.7,versare l'olio e stufare:3 min.90°vel.1.Unire le nocciole e il riso ,tostare 3 min.100°vel. Gentle stir setting o 1. Sfumare con il vino per 1 minuto poi versare il brodo bollente,continuare la cottura:12 min.100° Counter-clockwise operation vel. Gentle stir setting .Tagliare il gorgonzola a fettine,aggiungendolo al risotto con l'uva,cuocere per altri 3 min100° Counter-clockwise operation vel Gentle stir setting Versare in una risottiera,mantecare con il burro e parmigiano e servire caldo. CONSIGLIO:a piacere sostituire il gorgonzola con il taleggio.

10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Ottima ricetta.. provata col

    Creato da mertyit il 6. settembre 2010 - 01:10.

    Cooking 6

    Ottima ricetta.. provata col taleggio è davvero spettacolare!

    Martina

    Accedi o registrati per inviare commenti