Ingredienti
- 350 g di riso Carnaroli
 - 100 g di Gorgonzola
 - 1 grappolo di uva bianca
 - 50 g di nocciole
 - 10 g di burro
 - 20 g di olio, extra
 - 1 scalogno
 - 30 g di Parmigiano
 - 100 g di vino bianco
 - 800 g di brodo vegetale bollente, (o acqua e dado bimby)
 
Accessori che ti serviranno
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                        Spatola - 
                        
                        
                        Boccale Completo TM6 
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Lavare e tagliare a meta' gli acini dell'uva privandoli dei semi.Gratuggiare il parmigiano:10 sec.vel.9,metterlo da parte.Tritare le nocciole:8 sec.ve.7,metterle da parte.Tritare lo scalogno:5 sec.vel.7,versare l'olio e stufare:3 min.90°vel.1.Unire le nocciole e il riso ,tostare 3 min.100°vel.
"velocità soft"  o 1. Sfumare con il vino per 1 minuto poi versare il brodo bollente,continuare la cottura:12 min.100° 
"antiorario"  vel. 
"velocità soft"  .Tagliare il gorgonzola a fettine,aggiungendolo al risotto con l'uva,cuocere per altri 3 min100° 
"antiorario"  vel 
"velocità soft"  Versare in una risottiera,mantecare con il burro e parmigiano e servire caldo. CONSIGLIO:a piacere sostituire il gorgonzola con il taleggio.
Modello di Bimby ®
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                        Ricetta perBimby ® TM 31
 
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
                    
                    
                                    
                        
                        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
Commenti
Ottima ricetta.. provata col taleggio è davvero spettacolare!