3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Risotto con zucca e mostarda


Stampa:
4

Ingredienti

  • 400 gr di riso, 40 gr di olio, 1 scalogno, 10 amaretti, 300 gr di zucca, 200 gr di mostarda, 900 gr di acqua, dado Bimby q.b.
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Inserire la mostarda e gli amaretti tritare a vel 5/6 e mettere da parte. Senza lavare il boccale tritare lo scalogno 5 sec vel 5/6 unire l’olio e soffriggere 3 min 100° vel 1. Aggiungere la zucca e tritare vel 5/6, mettere la farfalla, il riso e mescolare a vel 2 per pochi secondi; inserire l’acqua il dado e cuocere per 15 min 100° vel 1, due minuti prima della fine della cottura aggiungere la mostarda e gli amaretti e mantecare.

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Ciao il risotto è già la

    Creato da DANILA 1961 il 18. marzo 2012 - 19:33.

    Ciao il risotto è già la seconda volta che lo cucino ed è ottimo.

    Complimenti.


    Danila


    PAULLO (MI)


     

    Accedi o registrati per inviare commenti