3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Risotto con zucca e porcini


Stampa:
4

Ingredienti

  • Per il condimento ai funghi:
  • 250 gr di funghi misti surgelati
  • 50 gr di olio d'oliva
  • 1 spicchio d'aglio
  • sale e pepe qb
  • Per in risotto:
  • 600 gr di zucca pulita e tagliata a quadretti
  • 320 gr di riso per risotti
  • 40 gr di olio
  • 1 spicchio d'aglio
  • 1/4 di cipolla
  • 50 gr di vino bianco
  • 900 gr di brodo vegetale con dado bimby
  • parmigiano a piacere
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Cominciamo col trifolare i funghi; mettere nel Closed lid l'olio e l'aglio e soffriggere 3' 100° vel 1 aggiungere i funghi e salare 20' 100°Gentle stir settingCounter-clockwise operation; mettere in una pirofila che userete per servire il risotto in tavola. Senza lavare il boccale mettere la cipolla e l'aglio (del risotto) e tritare 5" vel 6 aggiungere l'olio e soffriggere insieme a 100 gr di zucca 4' 100° vel 4. Passato questo tempo aggiungere il riso e tostare 1' 100° Gentle stir settingCounter-clockwise operation sfumare col vino bianco 3' 100°Gentle stir settingCounter-clockwise operation. Aggiungere la rimanente parte della zucca, il brodo caldo e cuocere 20' 100° Gentle stir settingCounter-clockwise operation. Versare il risotto nella pirofila dove avete messo i funghi e mescolare delicatamente; spolverate con parmigiano e pepe e portate in tavola.

10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Risotto cremoso e

    Creato da Enzoroby il 18. ottobre 2015 - 15:40.

    Risotto cremoso e profumato.....complimenti! tmrc_emoticons.)

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie per la fiducia, quando

    Creato da LAVINIAELSABARONE il 4. ottobre 2010 - 13:55.

    tmrc_emoticons.;) Grazie per la fiducia, quando lo prepari fammi sapere se ti è piaciuto davvero

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • wow.... buonissima domani la

    Creato da maddyelena il 3. ottobre 2010 - 21:23.

    Cooking 2 wow.... buonissima domani la preparero' grz

    Gentle stir settingGentle stir setting

    Accedi o registrati per inviare commenti