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risotto cremoso


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Ingredienti

4 persona/persone

  • 1 scalogno
  • 80 gr di burro
  • 320 gr di riso carnaroli
  • 100 gr di vino bianco secco
  • 800 gr di acqua bollente
  • 1 cucchiaino di dado Bimby
  • 1 cucchiaino di sale fino
  • 150 gr di stracchino
  • 40 gr di parmigiano grattuggiato
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
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Preparazione della ricetta

  1. mettere lo scalogno nel coperchio chiuso,  tritare 5 sec vel 5 e raggruppare sul fondo con la spatola

    unire 60 gr di burro, insaporire 4 min 100° vel 1

    versare il riso, tostare senza misurino 3min e 30 sec 100° antiorario vel 1

    sfumare con il vino, senza misurino 2 min e 30 sec 100° antiorario vel 1

    aggiungere l'acqua, il sale, il dado e lo stracchino.

    cuocere senza misurino 16 min 100° antiorario vel 1

    ultimata la cottura mantecare con il burro rimasto e il parmigiano

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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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