3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Risotto di Sina


Stampa:
4

Ingredienti

4 porzione/porzioni

  • Ingredienti
  • 1 carota
  • 1 gambo di sedano
  • 1 porro, la parte bianca
  • 1 cipolla media
  • ! melanzana
  • 30 g olio di oliva
  • 600 g di acqua
  • 250 g di riso
  • 1 cucchiaio di dado vegetale Bimby
  • 10-12 scampi
  • 1 bustina di zafferano
  • Sale e pepe q.b.
  • 20 g di Parmigiano, a scaglie.
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Mondare le verdure e metterle nel : :tmlocked: tagliate a tocchi ,spezzettare: 7 sec.. vel 4. Agiungere l'olio,insaporire: 4 min. 100° :counterclock: vel. :tmsoft: Unire gli scampi, far insaporire: 5 min. 100° :counterclock: :tmsoft: Versare l’acqua, unire il dado, 8 min. 100° :counterclock: vel. 1 Versare il riso, impostare il tempo di cottura riportato sulla confezione,100° :counterclock: vel. 1 10 minuti prima della fine del tempo di cottura, unire lo zafferano, meglio se sciolto in un po’ d’acqua nel misurino. Controllare di sale. Versare il riso in una zuppiera aggiungere a piacere del pepe macinato. Distribuire sul riso scaglie di parmigiano.

10
11

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Risotto di Sina

    Creato da dabi il 11. marzo 2008 - 15:51.

    mi sa che è 7 secondi :roll: :roll:

    Accedi o registrati per inviare commenti