Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
4 porzione/porzioni
- Ingredienti
- 1 carota
- 1 gambo di sedano
- 1 porro, la parte bianca
- 1 cipolla media
- ! melanzana
- 30 g olio di oliva
- 600 g di acqua
- 250 g di riso
- 1 cucchiaio di dado vegetale Bimby
- 10-12 scampi
- 1 bustina di zafferano
- Sale e pepe q.b.
- 20 g di Parmigiano, a scaglie.
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
Mondare le verdure e metterle nel : :tmlocked: tagliate a tocchi ,spezzettare: 7 sec.. vel 4. Agiungere l'olio,insaporire: 4 min. 100° :counterclock: vel. :tmsoft: Unire gli scampi, far insaporire: 5 min. 100° :counterclock: :tmsoft: Versare l’acqua, unire il dado, 8 min. 100° :counterclock: vel. 1 Versare il riso, impostare il tempo di cottura riportato sulla confezione,100° :counterclock: vel. 1 10 minuti prima della fine del tempo di cottura, unire lo zafferano, meglio se sciolto in un po’ d’acqua nel misurino. Controllare di sale. Versare il riso in una zuppiera aggiungere a piacere del pepe macinato. Distribuire sul riso scaglie di parmigiano.
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Commenti
Aggiungi un commentoRisotto di Sina
mi sa che è 7 secondi :roll: :roll: