Ingredienti
2 persona/persone
- 200 g di riso Carnaroli
- 500 g di acqua
- 1 dado ( meglio se Bimby)
- 20 g di cipolla, e prezzemolo ( anche surgelati)
- 20 gdi olio di oliva
- 50 gr di vino bianco
- formaggio grattugiato e burro q.b. per mantecare
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
Preparazione della ricetta
ricetta inventata e realizzata in completa autonomia da mio figlio di 12 anni per farmi trovare il pranzo pronto.
Mettere nel "coperchio chiuso" il prezzemolo. 5 sec vel. 7
Aggiungere la cipolla 5 sec vel. 5 ( Tomas ha usato entrambi gli ingredienti surgelati)
Aggiungere olio e portare a 100° 3 min vel. 1
Nel boccale versare acqua bollente e dado 100° 3 minuti vel. 1 "antiorario"
Versare il riso e il vino bianco i 100° 13 minuti vel 1 "antiorario"
Aggiustare di sale e pepe se serve.
Mantecare con burro e formaggio.
Mangiare e ringraziare il figlio per la bella sorpresa
ps: lo so.... ha invertito tutto.... ma alla fine è venuto meglio di quando lo preparo io con la giusta sequenza, il chicco era più bello e anche più digeribile!
Da provare!
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentocaspita... hai ragione, con
caspita... hai ragione, con la certosa è fantastico
comunque vada sarà un successo!
grazie!!!
grazie!!!
comunque vada sarà un successo!
grazie!!
grazie!!
comunque vada sarà un successo!
Bravo Tomas !! Molto molto
Bravo Tomas !! Molto molto buono !!!5 stelline !!
luisa66
Buonasera, è la prima volta
Buonasera, è la prima volta che scrivo ma ci tenevo a ringraziare per questa ricetta. Fatta iera sera alle mie principesse. Grazie.
Proveremo questa variazione
Proveremo questa variazione sul tema
Ormai mi sono convertita anche io e il risotto lo faccio così...
comunque vada sarà un successo!
Che bel pensiero!!!
Che bel pensiero!!! Bravissimo e complimenti per il risotto!
Ninetta76
ho fatto questo risotto e
ho fatto questo risotto e devo ammettere ke tomas ha ragione a mettere prima il brodoo e poi il riso xkè viene molto più gustoso e nn si disfa....cmq ho fatto una modifica ho aggiunto prima di servire la certosa ed è venuto una bontà anke la mia bimba mi ha fatto i complimenti
un hip hip urrà x
un hip hip urrà x tomasssssssssssssss... bravo bimbo e brava mamma che lo lascia fare
Giuliana79
PENSO CHE TRA GLI INGREDIENTI
PENSO CHE TRA GLI INGREDIENTI MANCHI QUELLO PRINCIPALE.... UNA TONNELLATA D'AMORE.
5 STELLINE
la vita è meravigliosa e va gustata attimo per attimo.
iole
vero! bisogna saper
vero! bisogna saper apprezzare quello che i nostri cuccioli riescono a fare e pensare per noi....
gli anni passano così in fretta... bisogna godersi ogni attimo
comunque vada sarà un successo!
infiniti complimenti a Tomas
infiniti complimenti a Tomas 5 stelline meritate anche senza provare la ricetta, la sequenza non sarà tradizionale ma il risultato è quello che conta e aggiungo che se anche non fosse riuscito bene ha avuto un pensiero fantastico.
Ancora complimenti a tutti e due
betta
socia1.1 ha scritto: Grazie
comunque vada sarà un successo!
Grazie ragazze... riferirò
Grazie ragazze... riferirò allo chef in erba
Credo che mi porterò Tomas alle dimostrazioni per far vedere che il Bimby lo può usare anche un bambino!!!
comunque vada sarà un successo!
:bigsmile:f cuore di
f cuore di mamma...forse sarò di parte..perchè il mio cuccioo n2 (24 anni)si chiama Thomas....5 stelline sulla parola...e per l'iniziativa, complimenti al cucciolo...e anche alla mammma d'altronde maneggiano la tecnologia...vedi telefonini meglio di noi.....
BooBoo....orsetta morbidosa, dalla circonferenza .....lievemente vaporosa e dall'umore altalenante, quindi incauto viandante sei avvisato, non tenere il tuo cestino così sguarnito, la montagna stimola sempre il mio appetito.
e bravo Tomas :D chi ben
e bravo Tomas chi ben comincia è a metà dell'opera....il bimby invoglia anche i ragazzi
roby
ti giuro che non credo ai
ti giuro che non credo ai miei occhi!
era veramente ottimo!
e l'altra sera ha preparato la pasta e fagioli più buona del secolo!
faccio presente che non sa lavare neanche un bicchiere mi sembra un assoluto miracolo....
magie del Bimby e del Bimbo!
comunque vada sarà un successo!
E bravo Tomas!!!! Organizzi
E bravo Tomas!!!!
Organizzi corsi? Ti mando una studentessa!!!!!
Complimenti a Tomas e alla mamma!!!!!
Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova