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Risotto fumo e champagne


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Ingredienti

2 persona/persone

  • 200 gr. di riso carnaroli
  • mezzo bicchiere di Champagne, (va bene anche lo spumante)
  • + un altro mezzo bicchiere di Champagne, (da aggiungere a meta' cottura)
  • 100 gr.di provola affumicata
  • 2 cucchiai di olio
  • 1 noce di burro
  • 1 scalogno, piccolo
  • 350 gr. d'acqua
  • 1 dado vegetale
  • parmigiano grattuggiato
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 21 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 21
  • 9
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Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel boccale olio e scalogno e cuocere 3 min. 100° vel. 3

    Posizionare la farfalla ( con il tm31 non serve la farfalla, schiacciareantiorario) unire il riso e aggiungere il mezzo bicchiere di champagne 2 min. 100° vel. 1.

    Appena evapora inserire l'acqua e il dado 15 min. 100° vel.1 (controllare il tempo sulla scatola del riso che si utilizza). A meta' cottura inserire l'altro mezzo bicchiere di champagne.

    Se risultasse acquoso, aumentare di 2/3 min. la cottura senza misurino sul coperchio a 100° vel. 1.  A cottura ultimata versare il risotto in una zuppiera, con la provola tagiata a dadini, il  parmigiano e il burro. Mescolare bene e poi servirlo. E' veramente buono.

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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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