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risotto gamberi e pesche di cry


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Ingredienti

  • 2 scalogni piccoli 500 gr di code di mazzancolle congelate 2 noci pesche medie piu' 1 per decorare 10 gr di olio evo 10 gr di burro 400 gr di acqua 150 gr di riso ribe 15 gr vino bianco sale q.b.
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    Preparazione
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

  1. Mettere 1 scalogno nel boccale e sinuzzarlo x pochi istanti vel 4-5,unire 10 gr di olio e 5 di burro e rosolare 4 min 100°vel velocità soft,unire i gamberi ancora congelati 3 min 100° vel 1 antiorarioestrarre dal boccale i gamberi e sistemarli nel varoma,il brodetto di gamberi che resta nel coperchio chiuso metterlo da parte,a me ne e' uscito una tazza da latte,mentre nella campana del varoma mettere le pesche lavate e tagliate a dadini con tutta la buccia,il varoma tenerlo da parte.Nel coperchio chiuso sporco mettere l'altro scalogno tritarlo e aggiungere 5 gr di burro rosolare 3 min 100°vel 1antiorarioaggiungere il riso e tostarlo 3 min 100°vel 1 antiorario,versare il vino e sfumare 1 min 100°vel 1 antiorario,incorporare ora il brodetto di gamberi e l'acqua,se il brodetto dovesse essere meno di una tazza aggiungi piu' acqua nella cottura del riso.Mettere il varoma sul coperchio chiuso e cuocere 20 min circa temperatura varoma antiorariovelocità soft. Una volta cotto il riso metterlo in una zuppiera e unire i gamberi e le pesche, servire con fettine sottili di pesche ai lati del piatto.BUON APPETITO SPERO VI PACCIA!!

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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Veramente ottimo. Complimenti

    Creato da Brugo il 27. luglio 2017 - 20:52.

    Veramente ottimo. Complimenti

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  • grazie simoooo!!bella la

    Creato da cryluca il 11. luglio 2010 - 15:23.

    grazie simoooo!!bella la variante del salmone devo provareCooking 10 Cooking 10 baci baci cry

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  • fatto oggi!!! invece dei

    Creato da La Simo Pestifera il 10. luglio 2010 - 16:44.

    tmrc_emoticons.p fatto oggi!!! invece dei gamberi ho usato salmone affumicato....e un pochino di erba cipollina.... buono!!!!!!! naturalmente il salmone affumicato non l'ho cotto ma aggiunto alla fine a cottura ultimata. brava cryyyyyy!!!! baci simo


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

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  • ciao rosa grazie,questo

    Creato da cryluca il 10. luglio 2010 - 15:47.

    tmrc_emoticons.) ciao rosa grazie,questo risotto l'ho provato 1 sola volta in sardegna e me ne sono innamorata,ho provato a farlo e devo dire che mi e' venuto niente male!un abbraccio cry

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  • complimenti cry è un risotto

    Creato da rosa47 il 9. luglio 2010 - 19:14.

    tmrc_emoticons.;) complimenti cry è un risotto molto particolare da chef.ciao rosa

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  • :bigsmile: grazie simo;)

    Creato da cryluca il 9. luglio 2010 - 18:16.

    Big Smile Big Smile Big Smile grazie simotmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;) questa ricetta nn sono riuscita a trovarla da nessuna parte e cosi' ho dovuto farmela da sola, e' la mia prima ricetta inventata!!Cooking 9 Cooking 10 Cooking 9 Cooking 10 baci

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  • complimenti CRY!!!!!!! ME LA

    Creato da La Simo Pestifera il 9. luglio 2010 - 18:12.

    Party Love complimenti CRY!!!!!!! ME LA SONO PROPRIO COPIATA!!!!! Appena la provo ti posto il commento!!! Brava fanciulla, bello e sicuramente stuzzichevole!!!! Un bacione Simo


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

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