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Risotto giallo ai calamari


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Ingredienti

  • 1 spicchio di aglio
  • 1 scalogno
  • 400 g di calamari
  • 30+20 g di olio extravergine di oliva
  • 30 + 30 g di vino bianco
  • 5 pomodorini ciliegia
  • Sale e pepe q.b.
  • 320 g di riso, per risotti
  • 840 g di brodo
  • 1 bustina di zafferano
  • prezzemolo tritato
  • 6
  • 7
    Preparazione
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    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

  1. Preparare i calamari tagliati ad anelli e i tentacoli a pezzetti. Nel :tmlocked: mettere aglio e scalogno, tritare 4 sec. vel. 7 Aggiungere l’olio e il pesce, insaporire il tutto: 5 min. 100° vel. 1 Negli ultimi due minuti bagnare con vino. Aggiungere i pomodorini: 3 min. 100° vel. 1 Versare il riso: 3 min. 100° vel. 1, sfumare ancora con il vino. Versare il brodo, far cuocere per il tempo indicato sulla confezione. Controllare di sale. Negli ultimi 3 minuti aggiungere la bustina di zafferano fatto sciogliere nel misurino con un po’ di brodo. Versare in un piatto da portata, distribuire il prezzemolo tritato e l’olio, mantecare e servire

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Commenti

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  • Buonissimo e cottura perfetta.

    Creato da Patty875 il 26. maggio 2018 - 11:32.

    Buonissimo e cottura perfetta.

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  • Ciao. Lo sto preparando

    Creato da zia eva il 25. marzo 2016 - 20:30.

    Ciao. Lo sto preparando proprio ora è mi sono accorta che manca l'No counter-clockwise operation.

    Dato che é segnalata come ricetta testata è meglio correggere!

     

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  • Ottimo risotto, facile e

    Creato da lauretta77 il 7. agosto 2011 - 17:25.

    Ottimo risotto, facile e veloce!!!! Big Smile

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  • Questo risotto è veramente

    Creato da fra1965 il 31. ottobre 2010 - 12:01.

    Questo risotto è veramente ottimo! L'ho preparato varie volte ed ogni volta è stato un successo! Grazie Team!!!! tmrc_emoticons.;)

    francesca

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