Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
- 1 conf. funghi misti surgelati,200 gr. gamberetti,2 spicchi d'aglio,un ciuffo di prezzemolo,50 gr. burro, 100 gr. panna, mezza scatola di pelati, 500 gr.riso 1 l.d'acqua ,1 cucchiaio dado bimby, mezzo misurino di brandy
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
tritare aglio e prezzemolo 5 sec. vel.7,aggiungere i funghi e il burro min.6 vel. 1 tem.100 inserire la farfalla nel"coperchio chiuso" e mettere il riso e il brandy tostare per min.2 vel.1tem.100.aggiungere l'acqua ,dado e i pomodori min. indicato sulla conf. del riso vel. 1 tem.100.quando mancano 5 min. alla fine mettere la panna e i gamberetti, servire con parmigiano .
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentosi!
si!
ma al posto della farfalla si
ma al posto della farfalla si può mettere "antiorario" ?