3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

risotto mari e monti


Stampa:
4

Ingredienti

  • 1 conf. funghi misti surgelati,200 gr. gamberetti,2 spicchi d'aglio,un ciuffo di prezzemolo,50 gr. burro, 100 gr. panna, mezza scatola di pelati, 500 gr.riso 1 l.d'acqua ,1 cucchiaio dado bimby, mezzo misurino di brandy
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. tritare aglio e prezzemolo 5 sec. vel.7,aggiungere i funghi e il burro  min.6  vel. 1 tem.100 inserire la farfalla nelcoperchio chiuso e mettere il riso e il brandy tostare per min.2 vel.1tem.100.aggiungere l'acqua ,dado e i pomodori min. indicato sulla conf. del riso vel. 1 tem.100.quando mancano 5 min. alla fine mettere la panna e i gamberetti, servire con parmigiano .

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento