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Ingredienti
- Ingredienti per 4 persone: 350 gr. di riso per risotto, 16 gamberetti, 50 gr., di parmigiano, 100 gr. di vino bianco, 800 gr. di acqua, 1 cucchiaiodi dado vegetale, 5 tuorli, 40 gr. di olio extravergine di oliva, 1 bustina di zafferano, uno spicchio d'aglio, rosmarino, salvia, sale q.b.
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7Preparazione
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Ricetta per
Bimby ® TM 21
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Preparazione della ricetta
Nel boccale soffriggere l'olio, l'aglio, la salvia e il rosmarino per 3 minuti 100° vel. 4 . Posizionare la farfalla, versare il riso e i gamberetti. Bagnare con il vino bianco e tostare per 3 minuti 100° vel. 1. Aggiungere l'acqua bollente e il dado, proseguire la cottura per 13 minuti 100° vel. 1. Nella risottiera amalgamare i tuorli con lo zafferano ed il parmigiano, unire quindi il riso e mantecare. Servire ben caldo. Ricetta tratta dal volume "riso DIVINO"
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Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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