3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Risotto mimosa


Stampa:
4

Ingredienti

  • Ingredienti per 4 persone: 350 gr. di riso per risotto, 16 gamberetti, 50 gr., di parmigiano, 100 gr. di vino bianco, 800 gr. di acqua, 1 cucchiaiodi dado vegetale, 5 tuorli, 40 gr. di olio extravergine di oliva, 1 bustina di zafferano, uno spicchio d'aglio, rosmarino, salvia, sale q.b.
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 21 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 21
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Nel boccale soffriggere l'olio, l'aglio, la salvia e il rosmarino per 3 minuti 100° vel. 4 . Posizionare la farfalla, versare il riso e i gamberetti. Bagnare con il vino bianco e tostare per 3 minuti 100° vel. 1. Aggiungere l'acqua bollente e il dado, proseguire la cottura per 13 minuti 100° vel. 1. Nella risottiera amalgamare i tuorli con lo zafferano ed il parmigiano, unire quindi il riso e mantecare. Servire ben caldo. Ricetta tratta dal volume "riso DIVINO"

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento