3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

risotto mortadella zucchine e scamorza affumicata


Stampa:
4

Ingredienti

4 persona/persone

  • 100 gr mortadella
  • 200 gr zucchine
  • 70 gr scamorza affumicata
  • 30 gr olio evo
  • 1 cucchiaino di dado vegetale
  • 400 gr acqua + qb al bisogno
  • 300 gr riso
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. tagliare le zucchine a dadini e mettere da parte.nel Closed lid mettere l olio  e la mortadella 3 sec vel 6,aggiungere poi le zucchine messe da parte 10 minCounter-clockwise operation 100° vel Gentle stir setting.trascorso il tempo mettere a tostare il riso 2 min[counterclock 100°] vel Gentle stir setting.aggiungere poi l acqua( calda)piu il cucchiaino di dado 13 min Counter-clockwise operation 100° velGentle stir setting(tempo che varia a seconda del riso che si usa).nel frattempo tagliare a dadini la scamorza e 3 min prima della fine della cottura versarla dal foro delClosed lid.

    buon appettito!!!! spero che piaccia!!!!

10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • provero anche io la variante

    Creato da dream3129 il 14. ottobre 2011 - 00:47.

    provero anche io la variante della fontina!!!!Cooking 7


    LA FAME E' IL MIGLIOR CONDIMENTO...

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • buonooooooooooo.l'hanno

    Creato da bigia il 3. ottobre 2011 - 17:05.

    buonooooooooooo.l'hanno gradito tutti!

    a me non piace molto la scamorza e ci ho messo la fontina....bene lo stesso.grazieeeee

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buono e apprezzato anche

    Creato da silvia.bs il 9. agosto 2011 - 11:20.

    Buono e apprezzato anche dalla mia bimba divoratrice di 18 mesi!!

    Non avevo la scamorza, così ho usato il briè... che ha dato un ottimo contributo!!

    Big Smile

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Questa ricettina è una

    Creato da silvia.bs il 26. luglio 2011 - 19:27.

    Questa ricettina è una tentazione.....Appena riesco provo!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • grazie per avermelo

    Creato da dream3129 il 26. luglio 2011 - 17:02.

    grazie per avermelo detto!!!!se lo provi fammi sapere,io lo trovo fantastico,e anche il mio piccolo!!!! tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)


    LA FAME E' IL MIGLIOR CONDIMENTO...

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Sembra molto appetitoso....ma

    Creato da roby76m il 26. luglio 2011 - 16:52.

    Sembra molto appetitoso....ma mancano tutti i gradi di cottura dei vari ingredienti!!! Cooking 1

    Roby76m

    Accedi o registrati per inviare commenti