Ingredienti
4 persona/persone
- 600 gr di brodo caldo 200 gr di riso 40 gr di burro 150 gr di gorgonzola 200 gr di pere Wiliams sale 1 scalogno 1 misurino di vino bianco secco
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7Preparazione
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta
Preparare il brodo con un cucchiaino dl dado vegetale Bimby come da ricetta del libro base.
Nel boccale tritare lo scalogno e farlo soffriggere per 3' 100° Vel 1.
Aggiungere le pere a tocchetti e cuocere a 3' 100° Vel. 1 o 2.
Aggiungere il riso e tostare per 2' 100° Vel. 1 senza misurino.
Aggigere il vino e far sfumare senza misurino circa 3' 100° Vel. 2. Se risultasse ancora molto liquido potete continuare ancora qualche minuto oppure quando aggiungete il brodo non mettetelo proprio tutto. Aggiungere un pò di sale e continuare la cottura per 10/11' 100° "antiorario" "velocità soft" .
Trascorso questo tempo incorporate il gorgonzola a pezzetti e continuate la cottura per altri 5'.
Aggiustate di sale e lasciate riposare nel boccale per una decina di minuti e quando non sarà più liquido ma cremoso servite. E buon appetito
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoCiao Misspongo, sono molto
Ciao Misspongo,
sono molto felice della buoba riuscita della mia ricetta e della tua soddisfazione.
Moni78
fatto...buono!!!ci ho
fatto...buono!!!ci ho aggiunto le noci tritate...
Ciao Occhioni80, sono molto
Ciao Occhioni80,
sono molto felice della soddisfazione del tuo bimbo!!!!
Direi che l'idea dei wurstel nel varoma è geniale, brava, ne farò tesoro!!!!
Moni78
Ciao ho fatto ieri sera il
Ciao ho fatto ieri sera il tuo risotto e il mio bimbo si è leccato i baffi dopo il secondo piatto!!! Ottimo ti ho dato il massimo e ho già trascritto la ricetta nel ricettario delle teste e buone!!!
Dimenticavo, sopra ho messo il varoma con dei wurstel così in un colpo ho fatto anch il secondo.... Eheheeh
Ciao Lucrezia.... Fammi
Ciao Lucrezia....
Fammi sapere se ti piace
Ciao Moni... i pinoli li puoi
Ciao Moni... i pinoli li puoi tritare o mettere sopra a fine cottura,come preferisci!
Ciao Gappa, ai pinoli non
Ciao Gappa,
ai pinoli non avevo proprio pensato. Tu quando li inserisci? Li lasci interi o li triti?
Moni78
mmmmmmmmmmmmmh lo proverò
mmmmmmmmmmmmmh lo proverò domani
ottimo anche con aggiunta di
ottimo anche con aggiunta di pinoli!
ottimo anche con aggiunta di
ottimo anche con aggiunta di pinoli!
Riso per risotti.
Riso per risotti.
ciao che tipo di riso usi?
ciao che tipo di riso usi? grazie
Grazie mille Birba per il tuo
Grazie mille Birba per il tuo voto ne sono felicissima. Ma lo sono ancora di più perchè ti è piaciuto
Ciao Moni78 oggi ho fatto il
Ciao Moni78 oggi ho fatto il tuo risotto non e' buono di piu' !!!! Direi ottimo!! Ti ho premiato con il massimo delle stelline !! Complimenti
. gusto intrigante... credo
. gusto intrigante... credo proprio che oggi sarà il mio piatto... ho ospiti e farò un figurone.. questa sera ti saprò dire tutto.... brava !!!....
liquirizia