3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

RISOTTO POLLO E PISELLI (il mio...)


Stampa:
4

Ingredienti

  • 300 gr. riso x risotti
  • 125 gr. ca di pisellini
  • 1 fettina di petto di pollo
  • brodo di pollo o vegetale caldo qb
  • 1 bustina di zafferano
  • mezza cipolla, vino bianco qb
  • olio evo qb
  • parmigiano a piacere
  • 3 pomodorini, pachino
  • 6
    30min
    Preparazione 30min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Tritare la cipolla e soffriggere, aggiungere il pollo a filetti o quadrotti, i pomodorini ed i piselli e cuocere a 100° Counter-clockwise operationper 3 minuti. Aggiungere il riso, tostare qualche minuto, aggiungere il vino e sfumare. Proseguire mettendo il brodo caldo, verso fine cottura mettere zafferano e una volta cotto, mantecare con il parmigiano. 

    E' una ricetta presa da vari blog di cucina e riadattata da me in base alle cose che avevo in casa.

    Davvero molto delicato e leggero.

10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento