Ingredienti
4 persona/persone
- 1 scalogno
- 40 grammi olio di oliva
- 1 radicchio di Treviso
- 100 grammi speck a cubetti o striscioline
- 380 grammi riso Carnaroli
- 850 grammi acqua bollente
- 1 cucchiai dado vegetale, (io uso quello fatto con il bimby)
- 30 grammi vino bianco
-
6
1h 0min
Preparazione 1h 0minCottura nel forno/Cottura -
7
medio
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta
iniziamo:
1.scalogno e radicchio a listarelle 3S/V7
2.aggiugere olio e speck 3m/100°/V1
3.versare tutto il riso per tostare 4M/100°/"antiorario" /V1 e passsati due minuti aggiugere il vino bianco.
4.aggiungere l acqua bollente,il dado e cuocere con il misurino inclinato (tempoindicato nella scatola del riso)/100°/"antiorario" /V1
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Consiglio
non mettete nel TM5 piu di 400gr di riso senno attaccata perche non riesce a girarlo!
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoRisottoBuonissimo, a fine cottura ho aggiunto un...