3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

RISOTTO RADICCHIO di TREVISO E SPECK


Stampa:
4

Ingredienti

4 persona/persone

  • 1 scalogno
  • 40 grammi olio di oliva
  • 1 radicchio di Treviso
  • 100 grammi speck a cubetti o striscioline
  • 380 grammi riso Carnaroli
  • 850 grammi acqua bollente
  • 1 cucchiai dado vegetale, (io uso quello fatto con il bimby)
  • 30 grammi vino bianco
  • 6
    1h 0min
    Preparazione 1h 0min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    medio
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
5

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. iniziamo:

    1.scalogno e radicchio a listarelle 3S/V7

  2. 2.aggiugere olio e speck 3m/100°/V1

  3. 3.versare tutto il riso per tostare 4M/100°/antiorario/V1  e passsati due minuti aggiugere il vino bianco.

  4. 4.aggiungere l acqua bollente,il dado e cuocere con il misurino inclinato (tempoindicato nella scatola del riso)/100°/antiorario/V1

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

non mettete nel TM5 piu di 400gr di riso senno attaccata perche non riesce a girarlo!


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • RisottoBuonissimo, a fine cottura ho aggiunto un...

    Creato da madira il 2. aprile 2020 - 12:16.

    RisottoRisotto
    Buonissimo, a fine cottura ho aggiunto un pò di burro.

    Accedi o registrati per inviare commenti