3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Risotto ricco alle zucchine


Stampa:
4

Ingredienti

3 porzione/porzioni

  • 450 g di zucchine, a pezzi
  • 1 scalogno, (facoltativo)
  • 20 g di olio, evo
  • 1 confezione di pancetta affumicata (140 g)
  • 1 dado
  • 350 g di riso
  • 650 g di acqua
  • 2 sottilette
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Inserire le zucchine a pezzi (ed eventualmente lo scalogno) nel Closed lid: 5 sec. vel 5. Aggiungere l'olio e la pancettasites/ricettario-bimby.it/files/P1120444.JPG: 4 min 100° Counter-clockwise operation vel. 1. Aggiungere il riso, l'acqua e il dado: 13 min Counter-clockwise operation vel Gentle stir setting 100°. Aggiungere le sottilette a pezzi, aggiustare di sale: 2 min. temp. Varoma vel. Gentle stir setting togliendo il misurino.

10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • ....ho dimenticato le

    Creato da Bamu' il 29. settembre 2015 - 00:18.

    ....ho dimenticato le stelline ..... ovviamente 5!  tmrc_emoticons.D

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buono, buonissimo! Finalmente

    Creato da Bamu' il 29. settembre 2015 - 00:15.

    Buono, buonissimo! Finalmente un risotto che ha messo d'accordo tutti e tre tmrc_emoticons.) Grazie  Big Smile

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buono, le porzioni sono molto

    Creato da PDC33 il 26. luglio 2014 - 15:32.

    Buono, le porzioni sono molto più di tre  tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ottimo! Apprezzato anche

    Creato da stan il 31. maggio 2014 - 01:42.

    Ottimo! Apprezzato anche dalle mie figlie che faticano a mangiare le verdure

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie mille!! Lo proverò con

    Creato da emanuela.81 il 24. marzo 2014 - 22:16.

    Grazie mille!! Lo proverò con un formaggio fresco tipo Filadelfia......e sulla fiducia ti do 5 stelle!!  Party

    Ti farò sapere appena la metterò in pratica!!  Cooking 9


    Manu   Smile

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • con qualsiasi formaggio v

    Creato da rosyta81 il 24. marzo 2014 - 15:26.

    tmrc_emoticons.) con qualsiasi formaggio v piace!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Deve essere buonissimo!!

    Creato da emanuela.81 il 24. marzo 2014 - 01:53.

    Deve essere buonissimo!! appena arriva il mio Bimby sarà tra le prime ricette!!  tmrc_emoticons.)

    Solo un consiglio....mio marito e mio figlio non amano le sottilette, con cosa posso sostituirle??

    Grazie in anticipo  Love tmrc_emoticons.D


    Manu   Smile

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Lo sto preparando ora... sarà

    Creato da dolceminnye il 7. febbraio 2014 - 17:12.

    Lo sto preparando ora... sarà sicuramente delizioso. .. ho già l'acquolina hihi  tmrc_emoticons.D  Cooking 9

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Proprio buono! Cremoso e

    Creato da federota il 4. novembre 2013 - 00:03.

    Proprio buono! Cremoso e delicato. Io ho aggiunto una macinata di pepe quando ho messo le sottilette. E con queste quantità ci siamo sfamati tranquillamente in 4 . Grazie per l'idea!! Brava

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ottima, l'avevo fatta per un

    Creato da nadyg il 24. ottobre 2013 - 12:46.

    Ottima, l'avevo fatta per un pranzo con amici ed è piaviuta tantissimo! Complimenti

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • risotto fantastico lo faccio

    Creato da Concy69 il 3. settembre 2013 - 20:12.

    risotto fantastico lo faccio spessissimo Cooking 6 Cooking 7 Cooking 2

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Io la metto sempre a

    Creato da cuoca in fiamme il 3. settembre 2013 - 19:57.

    Io la metto sempre a temperatura ambiente !  tmrc_emoticons.;)


    Luisa


    "Ben fatto" è meglio di "ben detto"  Benjamin Franklin

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie mille!

    Creato da Gaia.rea il 23. agosto 2013 - 17:23.

    Grazie mille!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Io la metto sempre bollente,

    Creato da pituffa il 23. agosto 2013 - 12:02.

    Io la metto sempre bollente, altrimenti cambiano i tempi di cottura.   tmrc_emoticons.;)


    Con bimby è sempre festa! Pituffa

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao! l'acqua deve essere

    Creato da Gaia.rea il 23. agosto 2013 - 03:03.

    Ciao!

    l'acqua deve essere bollente, calda o temperatura ambiente?

    grazie

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • veramente ottimo io l'ho

    Creato da BrigitteOliver il 20. marzo 2013 - 20:48.

    veramente ottimo io l'ho preparato con i cubetti di speck !!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • E' giusto che sia cosi,

    Creato da FruitJelly60 il 10. marzo 2013 - 14:45.

    E' giusto che sia cosi, ognuno si regola come crede, per caso hai qualche ricetta buona per la pasta lunga?


    Ringraziandoti anticipatamente, caramente ti saluto.


     


    tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Io ho usato la pancetta non

    Creato da pituffa il 10. marzo 2013 - 12:04.

    Io ho usato la pancetta non affumicata siccome avrei problemi di allergia!   tmrc_emoticons.;)


    Con bimby è sempre festa! Pituffa

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • volevo far presente che il

    Creato da FruitJelly60 il 10. marzo 2013 - 00:58.

    Cooking 9 volevo far presente che il risotto ricco alle zucchine mi é uscito molto bene,cremoso al punto giusto ma l'unica cosa che ho fatto per personalizzarlo un pò,é stato di aggiungergli al posto della pancetta ,dei dadini di prosciutto cotto,dato che per me quest'ultimo ingrediente al palato sarebbe risultato più delicato...e infatti é stato proprio così!Provare per credere.....tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Fatto oggi, proprio buono!

    Creato da pituffa il 9. novembre 2012 - 14:00.

    Fatto oggi, proprio buono! tmrc_emoticons.;)


    Con bimby è sempre festa! Pituffa

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Fatto oggi! Veramente

    Creato da Aiapichino il 24. settembre 2012 - 17:03.

    Fatto oggi! Veramente delizioso tmrc_emoticons.)


    alex

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Che onore Federica!!!

    Creato da cuoca in fiamme il 11. luglio 2012 - 22:02.

    Che onore Federica!!! Grazie!  tmrc_emoticons.;)


    Luisa


    "Ben fatto" è meglio di "ben detto"  Benjamin Franklin

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • la mia primissima volta col

    Creato da federicapepe il 9. luglio 2012 - 02:13.

    la mia primissima volta col Bimby...saporito e delicato!!!

    evviva!!!!

    Grazie!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • plasmon ha scritto:   vorrei

    Creato da cuoca in fiamme il 2. maggio 2012 - 21:35.

    plasmon

    Cooking 9   vorrei farla x pranzo ma nn ho la pancetta.....ke dici se aggiungo la polpa di granghio? ho solo quello in casa...fammi sapere se va bene...

     

    Questa è proprio una cosa a cui no ho mai pensato... chiedo a te, se l'hai fatto, com'è venuto? Dove essere molto buono l'abbinamento. tmrc_emoticons.)


    Luisa


    "Ben fatto" è meglio di "ben detto"  Benjamin Franklin

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Roberta0409 ha scritto:

    Creato da cuoca in fiamme il 2. maggio 2012 - 21:34.

    Roberta0409Cooking 9 L'altra sera ho fatto veramente buono e molto delicato grazieeeeeeee tmrc_emoticons.;)

    tmrc_emoticons.;)


    Luisa


    "Ben fatto" è meglio di "ben detto"  Benjamin Franklin

    Accedi o registrati per inviare commenti
  •   vorrei farla x pranzo ma nn

    Creato da plasmon il 1. maggio 2012 - 14:13.

    Cooking 9   vorrei farla x pranzo ma nn ho la pancetta.....ke dici se aggiungo la polpa di granghio? ho solo quello in casa...fammi sapere se va bene...

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • L'altra sera ho fatto

    Creato da Roberta0409 il 1. maggio 2012 - 13:57.

    Cooking 9 L'altra sera ho fatto veramente buono e molto delicato grazieeeeeeee tmrc_emoticons.;)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Stasera proviamo questa

    Creato da Roberta0409 il 29. aprile 2012 - 20:50.

    tmrc_emoticons.p Stasera proviamo questa sfiziosa ricetta grazeeeeeee

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • rosyta81 ha scritto: io l'ho

    Creato da cuoca in fiamme il 27. aprile 2012 - 21:56.

    rosyta81

    tmrc_emoticons.) io l'ho fatto,al posto della pancetta ho messo il tonno!delizioso!!!

    Wow!! Love Bell'idea!! Brava! Da provare. tmrc_emoticons.;)


    Luisa


    "Ben fatto" è meglio di "ben detto"  Benjamin Franklin

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • io l'ho fatto,al posto della

    Creato da rosyta81 il 20. aprile 2012 - 12:18.

    tmrc_emoticons.) io l'ho fatto,al posto della pancetta ho messo il tonno!delizioso!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Davvero buonissimo!!

    Creato da NADIA81 il 17. aprile 2012 - 15:24.

    Davvero buonissimo!! tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • provato.Ottimo! 5 stelline:)

    Creato da pallinabionda il 28. marzo 2012 - 22:54.

    provato.Ottimo! 5 stellinetmrc_emoticons.)


    NICO

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Aleripa ha scritto: Appena

    Creato da cuoca in fiamme il 22. marzo 2012 - 22:18.

    Aleripa

    Appena fatto e mangiato. Ottimo. L'ha gradito anche il piccolo di casa, due anni.

    Io non aveve le sottilette per cui ho usato due formaggini morbidi di mio figlio...buonissimo anche così!grz x la ricetta

    Mi fa piacere, anche i miei bimbi lo adorano!   tmrc_emoticons.;)


    Luisa


    "Ben fatto" è meglio di "ben detto"  Benjamin Franklin

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Appena fatto e mangiato.

    Creato da Aleripa il 20. marzo 2012 - 20:48.

    Appena fatto e mangiato. Ottimo. L'ha gradito anche il piccolo di casa, due anni.

    Io non aveve le sottilette per cui ho usato due formaggini morbidi di mio figlio...buonissimo anche così!grz x la ricetta

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Sembra veramente delizioso

    Creato da pirulina il 5. marzo 2012 - 22:49.

    Sembra veramente delizioso gia' salvata la provero' al piu' presto tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)


    Rosy Gullo

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • (No subject)

    Creato da cuoca in fiamme il 5. marzo 2012 - 22:19.

    Big Smile


    Luisa


    "Ben fatto" è meglio di "ben detto"  Benjamin Franklin

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • salvata! la proverò

    Creato da ale85 il 5. marzo 2012 - 20:02.

    salvata! la proverò sicuramente! grazie!!


    Dough mode AlessandraCorn


    dolci...dolci e ancora doooolciiii!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie mille, da me invece si

    Creato da flavia63 il 5. marzo 2012 - 19:44.

    Grazie mille, da me invece si mangia poco anche se è delizioso ......

    Flavia              tmrc_emoticons.)


    Flavia

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • flavia63 ha scritto: E'

    Creato da cuoca in fiamme il 5. marzo 2012 - 19:24.

    flavia63

    E' sicuramente delizioso devo prepararlo al più presto.... ma le dosi sono solo per tre persone? Mi sembra tanto riso..... 

    Flavia    Cooking 10

    Flavia, io avevvo scritto 3-4 ma mi ha preso solo il primo numero. A casa mia si mangia.... diciamo abbondante. Comunque quattro vengono porzioni giuste.


    Luisa


    "Ben fatto" è meglio di "ben detto"  Benjamin Franklin

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Donneeeeeeeeeeee. Cribbio, è

    Creato da cuoca in fiamme il 5. marzo 2012 - 19:23.

    Donneeeeeeeeeeee. Cribbio, è la mia ricetta!!!! Ma io arrivo sempre dopo!! Grazie a tutte, mi fa un piacere che non immaginate. Anche perchè finalmente la salute della famiglia ha preso la piega giusta, si respira e si magna risottoooooooo. Cooking 4


    Luisa


    "Ben fatto" è meglio di "ben detto"  Benjamin Franklin

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Bella prima pagina !!!!

    Creato da sara70 il 5. marzo 2012 - 18:40.

    Bella prima pagina !!!! complimenti!!!!


    Sara

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • :bigsmile: :bigsmile:Gnamm

    Creato da BooBoo il 5. marzo 2012 - 17:44.

    Big Smile Big Smile Big SmileGnamm come dice una certa pubblicità risotto ricco mi ci ficco Big Smile tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.pcomplimenti per la prima pagina Party Party Party


    BooBoo....orsetta morbidosa,  dalla circonferenza .....lievemente vaporosa  e dall'umore altalenante, quindi incauto viandante sei avvisato, non tenere il tuo cestino così sguarnito, la montagna stimola sempre il mio appetito.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • E' sicuramente delizioso devo

    Creato da flavia63 il 5. marzo 2012 - 17:28.

    E' sicuramente delizioso devo prepararlo al più presto.... ma le dosi sono solo per tre persone? Mi sembra tanto riso..... 

    Flavia    Cooking 10


    Flavia

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • E' sicuramente delizioso devo

    Creato da flavia63 il 5. marzo 2012 - 17:28.

    E' sicuramente delizioso devo prepararlo al più presto.... ma le dosi sono solo per tre persone? Mi sembra tanto riso..... 

    Flavia    Cooking 10


    Flavia

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • complimenti per la prima

    Creato da roberta scamandro il 5. marzo 2012 - 15:36.

    complimenti per la prima pagina!!! Party


    roby

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • (No subject)

    Creato da ammila il 5. marzo 2012 - 15:33.

    Cooking 2 Cooking 2 Cooking 2


    ammila

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima

    Creato da pituffa il 5. marzo 2012 - 14:44.

    Complimenti per la prima pagina!


    Con bimby è sempre festa! Pituffa

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • you're the best .....

    Creato da soniaph il 5. marzo 2012 - 12:31.

    tmrc_emoticons.;) you're the best ..... complimenti alla regina del giorno


    "Le fotografie sono la nostra memoria quando i nostri ricordi appassiscono nella vita che passa"&

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la 1° pagina

    Creato da rosablu71 il 5. marzo 2012 - 12:26.

    Complimenti per la 1° pagina

    Rosablu71

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti alla regina del

    Creato da LuDo il 5. marzo 2012 - 11:19.

    Party Complimenti alla regina del giorno!!


    ---------------------------  


    Mixingbowl closeddo it better!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  •