thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
3 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 11-04-2012
modificata: 08-01-2013

Ingredienti

  • 30 g di olio, extra vergine di oliva
  • 1 scalogno
  • 250/300 g di salmone affumicato, tagliato a tocchetti
  • 350 g di riso, per risotti (io uso Roma)
  • 600 g di spinaci surgelati, già sbollenati in pentola e ben scolati ma senza buttarne via il brodo che metteremo in pentola a bollire e lo utilizzeremo come brodo
  • 1 dadovegetale o 1 cucchiario di dado bimby
  • 1/2 misurino di vuno bianco secco
  • sale q.b.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" lo scalogno tritare 5 sec. vel 5.

    Aggiungere l'olio, il salmone tagliato a toccheti e rosolare 4 min 100° vel velocità soft"velocità soft" antiorario"antiorario"

    Aggiungere gli spinaci ben strizzati e rosolare ancora per  3 min. 100° vel velocità soft"velocità soft" antiorario"antiorario"

    Tritare il tutto con 2/3 colpi di turbo rapidi rapidi.

    Inserire il riso e tostare 3 min. 100° vel velocità soft"velocità soft" antiorario"antiorario" . Durante l'ultimo minuto inserire 1/2 misurino di vino bianco secco e continuare la cottura senza misurino

    Aggiungere 700 g di brodo di spinaci e il dado e continuare con la cottura prevista sulla confezione del riso, non superiamo mai i 15 min. Durante assaggiamo di sale, dovrebbe non servire perchè il salmone è salato di suo.

    A cottura ultimata potete mantecare con philadephia o con sottilette. A seconda del vostro gusto.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Risotto Salmone e Spinaci

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?