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Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
3 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 11-04-2012
modificata: 08-01-2013

Ingredienti

  • 30 g di olio, extra vergine di oliva
  • 1 scalogno
  • 250/300 g di salmone affumicato, tagliato a tocchetti
  • 350 g di riso, per risotti (io uso Roma)
  • 600 g di spinaci surgelati, già sbollenati in pentola e ben scolati ma senza buttarne via il brodo che metteremo in pentola a bollire e lo utilizzeremo come brodo
  • 1 dadovegetale o 1 cucchiario di dado bimby
  • 1/2 misurino di vuno bianco secco
  • sale q.b.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" lo scalogno tritare 5 sec. vel 5.

    Aggiungere l'olio, il salmone tagliato a toccheti e rosolare 4 min 100° vel velocità soft"velocità soft" antiorario"antiorario"

    Aggiungere gli spinaci ben strizzati e rosolare ancora per  3 min. 100° vel velocità soft"velocità soft" antiorario"antiorario"

    Tritare il tutto con 2/3 colpi di turbo rapidi rapidi.

    Inserire il riso e tostare 3 min. 100° vel velocità soft"velocità soft" antiorario"antiorario" . Durante l'ultimo minuto inserire 1/2 misurino di vino bianco secco e continuare la cottura senza misurino

    Aggiungere 700 g di brodo di spinaci e il dado e continuare con la cottura prevista sulla confezione del riso, non superiamo mai i 15 min. Durante assaggiamo di sale, dovrebbe non servire perchè il salmone è salato di suo.

    A cottura ultimata potete mantecare con philadephia o con sottilette. A seconda del vostro gusto.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Risotto Salmone e Spinaci

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Commenti

  • 8. novembre 2015 - 15:12

    Fatto grazie martina

  • 8. novembre 2015 - 15:11

    antiorario"antiorario"

  • 6. novembre 2015 - 15:39

    Figurati, è un enorme piacere tmrc_emoticons.)))

  • 6. novembre 2015 - 14:59

    fatto ottimo si grazie ho tritato 2 colpi turbo come dice ricetta principale .....e poi ho versato riso e lo fatto tostare comuncque grazie a chi a scritto ricetta tmrc_emoticons.p

  • 5. novembre 2015 - 22:24

    Mi dispiace tmrc_emoticons.( a me a volte capita quando tostando il riso non mescolo bene con il condimento. Prova a dare una tritata prima del riso E prima di tostare aggiungi un po d'olio e da un'energica mescolata. Spero otterrai un risultato migliore tmrc_emoticons.;)

  • 5. novembre 2015 - 21:09

    domani lo faccio e poi vi diroo tmrc_emoticons.p

  • 11. marzo 2014 - 09:03

    ...ecco...io l'Ho provato...ma non mi è piaciuto molto...i sapori non si sono amalgamati per niente...in cosa ho sbagliato??? Cry

  • 3. febbraio 2014 - 08:09

    ma voi lo usate come primo o come piatto unico? mi sembra già abbastanza completo...

  • 12. aprile 2012 - 11:53

    hai perfettamnte ragione, ieri sera ho fatto questa ricetta e ho tritato per qualche secondo. Grazie per l'appunto , modifico subito..

  • 12. aprile 2012 - 11:05

    Ciao, ma gli spinaci li metti così come sono? Non converrebbe tritarli un po'?