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Risotto salsiccia e funghi


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Ingredienti

2 persona/persone

  • 1 scalogno
  • 30 g di olio
  • 100 g di macinato di salsiccia
  • 7-8 funghi champignon
  • 200 g di riso, per risotti
  • 50 g di vino bianco
  • 400 g di brodo
  • sale q.b.
  • una noce di burro
  • parmigiano q.b.
  • 6
    30min
    Preparazione 30min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
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Preparazione della ricetta

  1. Mettere lo scalogno nel Closed lid e tritare 10 sec. vel. 6

    Raccogliere sul fondo con la spatola e aggiungere l'olio; soffriggere 3 min. 100°C vel. 1

    Aggiungere la salsiccia e i finghi tagliati a fettine e cuocere 3 min. 100°C Counter-clockwise operation vel. Gentle stir setting.

    Aggiungere il riso e il vino bianco e sfumare 3 min. 100°C Counter-clockwise operation vel. Gentle stir setting.

    Mettere nel boccale anche il brodo, aggiustare di sale e cuocere 15 min. 100°C Counter-clockwise operation vel. Gentle stir setting.

    Condire infine con una noce di burro e parmigiano.

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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Molto buono ....

    Creato da mariailluminati il 22. novembre 2015 - 16:50.

    Molto buono ....

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  • Molto buono...io come cottura

    Creato da marinapich il 12. novembre 2015 - 13:56.

    Molto buono...io come cottura del riso ho fatto i minuti sulla confezione,  nel mio caso 12.

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