Ingredienti
2 persona/persone
- 1 scalogno
- 30 g di olio
- 100 gdi macinato di salsiccia
- 7-8 funghi champignon
- 200 g di riso, per risotti
- 50 g di vino bianco
- 400 g di brodo
- sale q.b.
- una noce di burro
- parmigiano q.b.
-
6
30min
Preparazione 30minCottura nel forno/Cottura -
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
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-
9
Preparazione della ricetta
Mettere lo scalogno nel "coperchio chiuso" e tritare 10 sec. vel. 6
Raccogliere sul fondo con la spatola e aggiungere l'olio; soffriggere 3 min. 100°C vel. 1
Aggiungere la salsiccia e i finghi tagliati a fettine e cuocere 3 min. 100°C "antiorario" vel. "velocità soft" .
Aggiungere il riso e il vino bianco e sfumare 3 min. 100°C "antiorario" vel. "velocità soft" .
Mettere nel boccale anche il brodo, aggiustare di sale e cuocere 15 min. 100°C "antiorario" vel. "velocità soft" .
Condire infine con una noce di burro e parmigiano.
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoMolto buono ....
Molto buono ....
Molto buono...io come cottura
Molto buono...io come cottura del riso ho fatto i minuti sulla confezione, nel mio caso 12.