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risotto salsiccia e zucchine


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Ingredienti

  • Gr. 50 olio extravergine d'oliva
  • Mezza cipolla
  • 2 salsicce di carne
  • 2 zucchine
  • Gr.10 sale
  • 1 cucchiaio di dado Bimby vegetale
  • Gr. 300 riso chicchi grossi
  • Gr.650 acqua
  • parmiggiano grattuggiato q.b.
  • 6
    22min
    Preparazione 22min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21
  • 9
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Preparazione della ricetta

  1. Far soffriggere olio e cipolla 3Min. a 100° velocità 1,mettere dal boccale in movimento la salsiccia a pezzetti far rosolare per altri 2Min.Aggiungere le 2 zucchine tagliate a tocchetti, girare la velocità a 6/7 per 10 secondi facendo tritare il tutto. Mettere la farfalla,il sale, il dado e l'acqua 2Min a 100° velocità 1. Per ultimo mettere il riso impostare i minuti di cottura scritti sulla confezione  a 100° gradi.Una volta pronto il risotto metterlo in una risottiera ed aggiungere il parmiggiano grattuggiato.

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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Molto buono semplice da

    Creato da Gian Luca pe il 4. ottobre 2015 - 15:39.

    Molto buono semplice da preparare e molto veloce.anche io preferisco le zucchine e la salsiccia a pezzi ma in questo modo si sente molto il sapore della salsiccia

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  • Buonissimo! Io preferisco le

    Creato da LaraNere il 16. giugno 2015 - 03:27.

    Buonissimo! Io preferisco le zucchine a pezzetti invece che frullate. Cmq è venuto squisito. Cottura del riso perfetta!

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