4.5 (4)
La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 01-02-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 1 e 1/2 pere
  • 100 g di Taleggio
  • 1 scalogno
  • 30 g di burro
  • 60 g di Grappa
  • 300 g di riso Carnaroli
  • 75 g yogurt bianco, naturale
  • 1 dado o 1 cucchiaino dado Bimby
  • 700 g acqua calda
  • sale e pepe qb

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Pelare le pere e tagliarle a tocchetti piccoli

    Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" lo scalogno e tritare, 3 sec vel

    Inserire quindi il burro e una pera a tocchetti, 3 min 100° vel 1

    Aggiungere il riso, tostare 3 min 100° antiorario"antiorario" vel 1

    Sfumare con la grappa, 2 min 100° antiorario"antiorario" vel 1

    Quindi aggiungere l'acqua e il dado e cuocere per il tempo indicato sulla confezione 100° antiorario"antiorario"   (attente che può fuoriscire dal foro del coperchio)

    Aggiungere lo yogurt, il taleggio tagliato a pezzetti, la mezza pera rimasta 1 min 100° antiorario"antiorario" vel 2 aiutando con il mestolo.

    Infine aggiustare di sale e di pepe, 10 sec antiorario"antiorario" vel 2 aiutando con il mestolo.

    Ho assaggiato questa ricetta in un ristorante di Lecco e l'ho trovata squisita, quindi ho messo insieme qualche ricetta e credo di aver ottenuto un buon risultato!

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Risotto Taleggio e Pere

Stampa:

Commenti