3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

risotto uva,nocciole,gorgonzola


Stampa:
4

Ingredienti

  • Per favore inserire gli ingredienti nel seguente ordine:
  • 300 gr riso carnaroli
  • 100 gr gorgonzola
  • 1 grappolo uva bianca
  • 50 gr nocciole
  • 40 gr burro
  • 1 scalogno, dado vegetale bimby
  • 100 gr vino bianco
  • 700 gr acqua
  • 200 g di carote, sbucciate
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. tagliare a metà gli acini d'uva,privandoli dei semi. tritare le nocciolea vel.4 per pochi secondi e mettere da parte. far sfumare lo scalogno con il burro:2 min,90° vel.3.


    aggiungere il riso e le nocciole:2 min. 100° vel.soft. Versare il vino bianco sfumare:1 min.100° vel.soft. antiorario. unire l'acqua bollente,il dado bimby e cuocere:12min. 100° vel soft antiorario.unire l'uva e il gorgonzola tagliato a fettine:3 min.100° vel.soft


    versare in una risottiera e servire.

10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento