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Ingredienti
4 porzione/porzioni
Risotto venere con carote alla curcuma
- 240 grammi riso Venere
- 4-5 carote
- 1 cipollotto
- 30 grammi olio evo
- 20 grammi vino bianco
- 1 cucchiaino colmo dado vegetale Bimby
- qb curcuma in polvere
- qb pepe nero macinato
- 580 grammi acqua calda
- qb prezzemolo fresco
-
6
45min
Preparazione 45minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
5
Preparazione della ricetta
- Inserisci nel boccale le carote pulite , lavate e tagliate a pezzettoni e rita 6-8 secondi a velocità 8. Tieni da parte un paio di cucchiaiate di carote tritate per decorazione finale.
Aggiungi il cipollotto tagliato in quarti e trita 6 secondi vel 7.
Aggiungi l'olio e fai rosolare 3 minuti 100° vel 1.
Aggiungi il riso e il vino. Lascia andare a 100°"antiorario"
"velocità soft" per 2 minuti.
Versa l'acqua calda e il dado bimby e fai cuocere a 100°"antiorario"
"velocità soft" per il tempo di cottura indicato sula confezione del riso venere.
Circa 3 minuti prima della fine spolvera con curcuma e pepe e lascia terminare la cottura. Assaggia e, se necessario, prolunga la cottura
Versa sul piatto da portata, decora con le carote grattugiate e con foglioline di prezzemolo fresco e servi.
Procedimento:
10
Accessori che ti serviranno
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Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Consiglio
Lo stesso risotto può essere realizzato con riso integrale
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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