3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Risotto venere con carote alla curcuma


Stampa:
4

Ingredienti

4 porzione/porzioni

Risotto venere con carote alla curcuma

  • 240 grammi riso Venere
  • 4-5 carote
  • 1 cipollotto
  • 30 grammi olio evo
  • 20 grammi vino bianco
  • 1 cucchiaino colmo dado vegetale Bimby
  • qb curcuma in polvere
  • qb pepe nero macinato
  • 580 grammi acqua calda
  • qb prezzemolo fresco
5

Preparazione della ricetta

    Procedimento:
  1. Inserisci nel boccale le carote pulite , lavate e tagliate a pezzettoni e rita 6-8 secondi a velocità 8. Tieni da parte un paio di cucchiaiate di carote tritate per decorazione finale.

    Aggiungi il cipollotto tagliato in quarti e trita 6 secondi vel 7.

    Aggiungi l'olio e fai rosolare 3 minuti 100° vel 1.

    Aggiungi il riso e il vino. Lascia andare a 100°antiorariovelocità softper 2 minuti.

    Versa l'acqua calda e il dado bimby e fai cuocere a 100°antiorariovelocità soft per il tempo di cottura indicato sula confezione del riso venere.

    Circa 3 minuti prima della fine spolvera con curcuma e pepe e lascia terminare la cottura. Assaggia e, se necessario, prolunga la cottura

    Versa sul piatto da portata, decora con le carote grattugiate e con foglioline di prezzemolo fresco e servi.
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

Lo stesso risotto può essere realizzato con riso integrale


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento