3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Risotto zafferano e speck


Stampa:
4

Ingredienti

2 persona/persone

  • 160 g di riso, ;
  • 320 g di acqua, ;
  • 1 scalogno, ;
  • 25 g di olio, EVO;
  • 2 fette di speck, ;
  • 20 g di vino bianco, ;
  • 1 bustina di zafferano, ;
  • dado Bimby;
  • prezzemolo tritato e parmigiano (a piacere);
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. 1) tagliare lo speck a dadini e mettere da parte;

    2) tritare lo scalogno 5 sec / vel 5, aggiungere l'olio e soffriggere 3 min / vel 1 / 100°;

    3) aggiungere il riso e tostare 3 min / 100° / vel 1 / Counter-clockwise operation;

    4) aggiungere il vino e lasciarlo evaporare 1 min / 100° / vel 1 /  Counter-clockwise operation;

    5) aggiungere l'acqua calda (deve essere almeno il doppio rispetto alla quantità di riso) ed il dado Bimby quindi cuocere per il tempo indicato sulla confezione del riso 100°/ vel 1/ Counter-clockwise operation;

    6) a un minuto dalla fine aggiungere lo speck e lo zafferano sciolto in un poco d'acqua;

    7) in ultimo è possibile aggiungere prezzemolo e parmigiano.

     

10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Fatto a pranzo ......

    Creato da giusi.83 il 13. aprile 2019 - 14:41.

    Fatto a pranzo Cooking 7 ...
    davvero buono ho solo evitato lo speck ma il sapore davvero delizioso e delicato Wink

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buono e facile!😊🤗 ripeterò! Grazie!

    Creato da Lau_abbey il 7. novembre 2018 - 16:24.

    Buono e facile!😊🤗 ripeterò! Grazie!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buonissima.. seguita alla lettera.. anche i miei...

    Creato da GiadaLucio il 10. novembre 2017 - 12:52.

    Buonissima.. seguita alla lettera.. anche i miei bimbi hanno gradito!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buono, io ho mantecato con un

    Creato da La Zia Polly il 8. marzo 2016 - 19:57.

    Buono, io ho mantecato con un cucchiaio di philadelphia.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ottimo, non capisco perché lo

    Creato da Lukebimby il 9. agosto 2015 - 11:20.

    Ottimo, non capisco perché lo speck si sia indurito. Abbinamento eccezionale, è venuto buonissimo. Grazie da rifare

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Io metterei al massimo 250 g.

    Creato da Semola 74 il 16. giugno 2014 - 20:53.

    Io metterei al massimo 250 g. poi vedi tu, non so quanto mangiate voi  tmrc_emoticons.)

    God save our precious Bimby !

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Noi siamo in 3 quanto riso

    Creato da ilariaemma il 10. giugno 2014 - 20:04.

    Noi siamo in 3 quanto riso massimo posso mettere?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ottimo,sono contenta che ti

    Creato da Semola 74 il 5. gennaio 2014 - 14:26.

    Ottimo,sono contenta che ti sia piaciuto. E' semplicissimo così non si confondono i sapori  tmrc_emoticons.;)

    God save our precious Bimby !

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Cucinato oggi . Molto buono. 

    Creato da eleron75 il 5. gennaio 2014 - 14:17.

    Cucinato oggi Cooking 9. Molto buono. 

    Elena

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie a te per averla

    Creato da Semola 74 il 16. novembre 2013 - 20:47.

    Grazie a te per averla provata ed apprezzata  tmrc_emoticons.)

    God save our precious Bimby !

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • CI è piaciuta molto! Grazie

    Creato da Pianistamonica il 16. novembre 2013 - 15:09.

    CI è piaciuta molto! Grazie tante della ricetta!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • CI è piaciuta molto! Grazie

    Creato da Pianistamonica il 16. novembre 2013 - 15:09.

    CI è piaciuta molto! Grazie tante della ricetta!

    Accedi o registrati per inviare commenti