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risotto zucca e provola napoletana


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Ingredienti

risotto zucca e provola napoletana

  • 500 gr. di riso, 600 gr. di zucca gialla a dadini, 200 gr. di provola, 1 cucchiaio di dado, 1 litro di acqua, 1 spicchio d'aglio, 1/2 cipolla, parmiggiano grattuggiato e sale q.b.
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    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel boccale olio, aglio, cipolla, e 100gr. di zucca:4 min.100°vel.4 (tm21 inserisci la farfalla) inserire la rimanente zucca e soffriggere:6 min.100° vel.1 antiorario. Aggiungere l'acqua e il dado 5 min. temperatura varoma, antiorario vel,1. Aggingere il riso 12min. 100° antiorario vel.1.Unire la provola 2min.100°antiorario vel.1. versare in una risottiera e a piacere spolverizzare con parmiggiano.

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