Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
- 500 gr. di riso, 600 gr. di zucca gialla a dadini, 200 gr. di provola, 1 cucchiaiodi dado, 1 litro di acqua, 1 spicchio d'aglio, 1/2 cipolla, parmiggiano grattuggiato e sale q.b.
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
Inserire nel boccale olio, aglio, cipolla, e 100gr. di zucca:4 min.100°vel.4 (tm21 inserisci la farfalla) inserire la rimanente zucca e soffriggere:6 min.100° vel.1 antiorario. Aggiungere l'acqua e il dado 5 min. temperatura varoma, antiorario vel,1. Aggingere il riso 12min. 100° antiorario vel.1.Unire la provola 2min.100°antiorario vel.1. versare in una risottiera e a piacere spolverizzare con parmiggiano.
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Commenti
Aggiungi un commento